MegaDen Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Andrew_Answer Съездий на тестдрайв. Он почти везде есть бесплатный Да найти сложно, но можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Andrew_Answer 30-35тыщ что продажется б/у мпс-ка купить лексус IS250.. На скока же он должен быть б/у ....анрил З.ы. там 208 сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Сегодня по приезду в офис, обнаружила, что оба уголка переднего бампера (там где фары) выскочили из крепежа, один поправила, другой все равно выскакивает(((( ну что такое? А месяц назад порвалось ушко крепежа заднего бампера((( Посмотрела - крепежи все сделаны из тонююююсенького пластика. Ну как так можно делать японские автомобили??((( Злая и обиженная я короче!!!! ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 M@rgo Не волнуйся. Сделаю я тебе ушки лапочка чмок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 M@rgo Не волнуйся. Сделаю я тебе ушки лапочка чмок. Спасибо)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 M@rgo Не волнуйся. Сделаю я тебе ушки лапочка чмок. а можно поподробней каг бампер приделать, и если можно без интима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 MR@K Я собираюсь снять бампер и изнутри оклеить его жестяной пластиной. Т.е. сделать металлический кант и ушко. По другому не вылечить. Изза жесткой подвески идет сильная игра корпуса и столь слабые крепления не выдерживают. Вообще по сути можно приехать к дилеру и попробовать обратиться к ним по гарантии. Тока врядли они будут самодельничать, но по крайней мере напишут письмо в мазду, что крепления гавно и возможно мазда вновь отзовет мпски на доработку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 В общем как и с тормозами нужно собрать подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 А давайте просто всем дадим по 10 бумажек, чтобы поставили подпись. А потом если че тока текст вверху пишем и в Мазду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 .......................вытираю слезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Я собираюсь снять бампер и изнутри оклеить его жестяной пластиной. Т.е. сделать металлический кант и ушко. . дожили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 А давайте просто всем дадим по 10 бумажек, чтобы поставили подпись. А потом если че тока текст вверху пишем и в Мазду Ага)))) В следующем месяце приглашаю на новоселье!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 В следующем месяце приглашаю на новоселье!!!))) Это ты к чему? MR@K Ты где нить видел японскую вещь без отечественной доработки? Этож япошки. Они не тока узкоглазые, но и узколобые. Им не понять нашу широкую русскую душу и широкие запросы. И особенно наши 2 основные проблемы... дороги и .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewkAa Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 У меня клипса крепления порога тоже нафик отломилась , я незнаю из чего их там делают , но на вид это какая та шляпка из мягкого пластика толщиной милиметра 2. ЗЫ: Уголок бампера тоже вечно у фары вылазит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 В следующем месяце приглашаю на новоселье!!!))) Это ты к чему? Это я к тому, к чему приводят пустые бумажки с подписями!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 звук странный появился при трогании, будто колодки еще держат и срывать приходится похоже что звук с правого переднего колеса чёзанах? легендарные тормоза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 rockwork Проверь опоры двигла. У меня такой звук был перед тем как упал. Глухой стук при трогании. Такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 megadenis нет, металлический скрежет, как будто срываешь прикипевшие колодки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 rockwork Это при плавном старте? Или вообще всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 megadenis иногда в основном замечаю при плавном старте но может быть что при "пушечных стартах" рык мотора заглушает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 rockwork Я был по этой проблеме в сервисе. Они почистили, все проверили и никуя. Короче колодки очень близко к диску и чтото типа условно задевают диск. Т.е. микрокасания. Короче убрать нельзя. Косяк МПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 megadenis ок, забил на это))))) ждем общего ответа от мазда моторс по тормозам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хитрец Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 мне в Краснодарском диллерском центре на вопрос по поводу бампера ответили:сделать не можем,но можем немного крыло отогнуть и станет незаметно,мы уже так делали)))и смех и слёзы...новая машина...езжу с этим отошедшим бампером как будто после неудачного ремонта кузова....обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 хитрец Короче оборзели братцы маздопроизоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 хитрец Короче оборзели братцы маздопроизоды Они тут не причом, это проделки Российского представительства, у нас как всегда всё через Ж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.