Перейти к содержанию

Мини траблы МПС (подвеска)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ
  • 1 месяц спустя...

Сегодня по приезду в офис, обнаружила, что оба уголка переднего бампера (там где фары) выскочили из крепежа, один поправила, другой все равно выскакивает(((( ну что такое?

А месяц назад порвалось ушко крепежа заднего бампера(((

Посмотрела - крепежи все сделаны из тонююююсенького пластика. Ну как так можно делать японские автомобили??(((

Злая и обиженная я короче!!!! (((

M@rgo

Не волнуйся. Сделаю я тебе ушки лапочка чмок.

а можно поподробней каг бампер приделать, и если можно без интима

MR@K

Я собираюсь снять бампер и изнутри оклеить его жестяной пластиной. Т.е. сделать металлический кант и ушко. По другому не вылечить. Изза жесткой подвески идет сильная игра корпуса и столь слабые крепления не выдерживают. Вообще по сути можно приехать к дилеру и попробовать обратиться к ним по гарантии. Тока врядли они будут самодельничать, но по крайней мере напишут письмо в мазду, что крепления гавно и возможно мазда вновь отзовет мпски на доработку.

А давайте просто всем дадим по 10 бумажек, чтобы поставили подпись. А потом если че тока текст вверху пишем и в Мазду

Я собираюсь снять бампер и изнутри оклеить его жестяной пластиной. Т.е. сделать металлический кант и ушко. .

дожили

А давайте просто всем дадим по 10 бумажек, чтобы поставили подпись. А потом если че тока текст вверху пишем и в Мазду

Ага)))) В следующем месяце приглашаю на новоселье!!!)))

В следующем месяце приглашаю на новоселье!!!)))

Это ты к чему?

MR@K

Ты где нить видел японскую вещь без отечественной доработки? Этож япошки. Они не тока узкоглазые, но и узколобые. Им не понять нашу широкую русскую душу и широкие запросы. И особенно наши 2 основные проблемы... дороги и ..

У меня клипса крепления порога тоже нафик отломилась , я незнаю из чего их там делают , но на вид это какая та шляпка из мягкого пластика толщиной милиметра 2.

ЗЫ: Уголок бампера тоже вечно у фары вылазит

звук странный появился при трогании, будто колодки еще держат и срывать приходится

похоже что звук с правого переднего колеса

чёзанах?

легендарные тормоза?

rockwork

Проверь опоры двигла. У меня такой звук был перед тем как упал. Глухой стук при трогании. Такой?

megadenis

иногда

в основном замечаю при плавном старте

но может быть что при "пушечных стартах" рык мотора заглушает

rockwork

Я был по этой проблеме в сервисе. Они почистили, все проверили и никуя. Короче колодки очень близко к диску и чтото типа условно задевают диск. Т.е. микрокасания. Короче убрать нельзя. Косяк МПС

мне в Краснодарском диллерском центре на вопрос по поводу бампера ответили:сделать не можем,но можем немного крыло отогнуть и станет незаметно,мы уже так делали)))и смех и слёзы...новая машина...езжу с этим отошедшим бампером как будто после неудачного ремонта кузова....обидно...

хитрец

Короче оборзели братцы маздопроизоды

Они тут не причом, это проделки Российского представительства, у нас как всегда всё через Ж...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...