Эгоистка Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 кто подхватит посмотреть на старт ......и потом доставить до дома..... а затем на финиш????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 я буду только не щзнаю в какой команде... может если давка приедет то с ним:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 НАРОД А ДАВАЙТЕ ВЫ БУДЕТЕ АКТИВНЕЕ И ПРИЕДИТЕ НА ГОНКУ ВСПОМНИТЕ ПЕРВУЮ ВЕСЕННИЮ ИГРУ! КАК БЫЛО ОФИГЕННО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 ЛЕКСА ты меня главное 10 утра найди..)))) я или дома или у Лильки..по состоянию..))) и разбуди, хоть барабанами, хоть чем..))))) главное выцепи меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Штурман блин, давай ты у себя будешь!!! просто пипец мне папа подставу сделал...я не ожидала, тока сёдня узнала...и как тя будить? буду обрывать твой мобил...тока прошу тя встань!!! рэд бул, шоколад,всё что хочешь...но Штурман ты с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexN Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Вот вы спите, а мы трудимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 что? где? когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Я еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexN Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Ну что я могу Вам пожелать?!. УДАЧИ и еще раз УДАЧИ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 глаз, пафос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 [/b]Anti,nopafos,Eyes,поздравляю вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 anti, pafos, eyes ребята молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Команда Пафоса ЖЖЖЖОТТТ в очередной раз, МУЖИКИ ЗАЧОД)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 и чего-то все притихли. Вот у меня 2 по сути недовольства. 1- в 1м задании толком не было понятно, что это именно памятник, первая и по сути единственная мысль- воробьевы горы, рядом с церквью либо с деревом. Дальше. не помню какое точно задание - это manysmiles. Орги скажите- хоть кто-нибудь сам догадался, что это за сайт, или пришлось всем подсказывать?:-) Во всем остально очень понравилось. Победу не обсуждаю. просто некоторые моменты были не понятны. П.С. если ВЫ, уважаемые ОРГИ забрали у нас мясо, почему его не пожарили??? либо надо было за это браться и доводить дело до конца, либо не заставлять покупать мясо вообще... Идея с тем, что вы покупаете мясо, нам очень понравилось, т.к. приехали действительно ОЧЕНЬ голодные. Но когда увидели как Рафик готовит(это придирка не к Рафику) и еще 10 чел стоит вокруг и ждет как бы урвать кусок....а на земле лежало дофига СЫРОГО мя са... так не делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Korona211 вы просто бысто свалили... так все мясо пожарили и всем досталось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 ДАЖЕ ОСТАЛОСЬ ЕЩЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Korona211 если первое задание прочесать через поисковик..то выяснится, что это слова Герцена.. Потом ищещь памятники Герцена в Москве...находишь, что есть памятник Герцену и Огареву, где то между Косыгина и метромостом в парке Воробьевы горы П.С. если ВЫ, уважаемые ОРГИ забрали у нас мясо, почему его не пожарили??? либо надо было за это браться и доводить дело до конца, либо не заставлять покупать мясо вообще... Идея с тем, что вы покупаете мясо, нам очень понравилось, т.к. приехали действительно ОЧЕНЬ голодные. Но когда увидели как Рафик готовит(это придирка не к Рафику) и еще 10 чел стоит вокруг и ждет как бы урвать кусок....а на земле лежало дофига СЫРОГО мя са... так не делается. когдла мы приехали... жарили девчонки вроде..)) не помню..)) а мне все очень понравилось!!!!!!!!!! Супер!!!!!!! РЕБЯТА!! ВАС С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!! Надо было вызвать в Перекрестке администратора...задержала бы вас!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 огромная уважуха оргам))) готовьтесь все к следующей гонке))) задумки уже есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexN Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Поздравляем победителей! Спасибо Всем за участие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 А где фотки с гонки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Кстати, неплохой был челлендж!! Рафику респект за шашлык! Всем командам респект за участие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Korona211 Мы с сайтом догадались сразу, но не сразу ввели во множественном числе. На этот косяк полчаса потеряли. А вот с утренним котом без подсказки думаю не догадались бы. vak156 Где то вы все таки стемнили Не могли вы вперед нас с арбатской приехать даже на самолете Я на щелчок около мкад выезжал, а вы за это время на первомайскую и еще на место приехали. Колись где подвох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 megadenis В прокладке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 megadenis vak156 вы о чем?????????? объясните блондинке??? самый отстойный челлендж.....орги - ********** **** ***** ****************************************** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.