Перейти к содержанию

30 июня очередной челлендж!!!

AlexN

Рекомендуемые сообщения

кто подхватит посмотреть на старт ......и потом доставить до дома..... а затем на финиш?????????

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

НАРОД А ДАВАЙТЕ ВЫ БУДЕТЕ АКТИВНЕЕ И ПРИЕДИТЕ НА ГОНКУ

ВСПОМНИТЕ ПЕРВУЮ ВЕСЕННИЮ ИГРУ! КАК БЫЛО ОФИГЕННО!!!

ЛЕКСА

ты меня главное 10 утра найди..)))) я или дома или у Лильки..по состоянию..))) и разбуди, хоть барабанами, хоть чем..)))))

главное выцепи меня!!!

Штурман

блин, давай ты у себя будешь!!! просто пипец мне папа подставу сделал...я не ожидала, тока сёдня узнала...и как тя будить? буду обрывать твой мобил...тока прошу тя встань!!! рэд бул, шоколад,всё что хочешь...но Штурман ты с нами!

и чего-то все притихли. Вот у меня 2 по сути недовольства. 1- в 1м задании толком не было понятно, что это именно памятник, первая и по сути единственная мысль- воробьевы горы, рядом с церквью либо с деревом. Дальше. не помню какое точно задание - это manysmiles. Орги скажите- хоть кто-нибудь сам догадался, что это за сайт, или пришлось всем подсказывать?:-) Во всем остально очень понравилось. Победу не обсуждаю. просто некоторые моменты были не понятны.

П.С. если ВЫ, уважаемые ОРГИ забрали у нас мясо, почему его не пожарили??? либо надо было за это браться и доводить дело до конца, либо не заставлять покупать мясо вообще... Идея с тем, что вы покупаете мясо, нам очень понравилось, т.к. приехали действительно ОЧЕНЬ голодные. Но когда увидели как Рафик готовит(это придирка не к Рафику) и еще 10 чел стоит вокруг и ждет как бы урвать кусок....а на земле лежало дофига СЫРОГО мя са... так не делается.

Korona211

если первое задание прочесать через поисковик..то выяснится, что это слова Герцена..

Потом ищещь памятники Герцена в Москве...находишь, что есть памятник Герцену и Огареву, где то между Косыгина и метромостом в парке Воробьевы горы

П.С. если ВЫ, уважаемые ОРГИ забрали у нас мясо, почему его не пожарили??? либо надо было за это браться и доводить дело до конца, либо не заставлять покупать мясо вообще... Идея с тем, что вы покупаете мясо, нам очень понравилось, т.к. приехали действительно ОЧЕНЬ голодные. Но когда увидели как Рафик готовит(это придирка не к Рафику) и еще 10 чел стоит вокруг и ждет как бы урвать кусок....а на земле лежало дофига СЫРОГО мя са... так не делается.

когдла мы приехали... жарили девчонки вроде..)) не помню..))

а мне все очень понравилось!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!

РЕБЯТА!! ВАС С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!

Надо было вызвать в Перекрестке администратора...задержала бы вас!!!!!!!!!

Korona211

Мы с сайтом догадались сразу, но не сразу ввели во множественном числе. На этот косяк полчаса потеряли. А вот с утренним котом без подсказки думаю не догадались бы.

vak156

Где то вы все таки стемнили Не могли вы вперед нас с арбатской приехать даже на самолете Я на щелчок около мкад выезжал, а вы за это время на первомайскую и еще на место приехали. Колись где подвох!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...