Гость Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Mak можешь быть 6))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Maria Лучше уж каким-нибудь 17-м... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 предлагаю на месте регистрироваться, мало ли что поменяется в составах и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Экипаж № 29 1.анти 2.ноупафос 3.айз 4.ноумерси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=БеLый=- Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 меня кто нибудь к себе в экипаж возьмите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Экипаж № 29 1.анти 2.ноупафос 3.айз 4.ноумерси я за вас болею!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexN Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 а если на месте зарегистрироваться? Без проблем! Хотя бы примерно понять кол-во команд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Сед, fresh, Ar4i Прошу извинить меня, но Я не смогу быть с вами в субботу на гонке, узнал только сегодня об этом, вследствии чего не мог сообщить вам заранее((((((. Очень неловко оставлять вас без водилы но сложившаяся ситуация, не завист от меня(((((, так что простите что вас подвёл.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Наш экинаж нах!!! без нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Наш экинаж нах!!! без нас! че так, водить разучились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Snow нет!!!нужна МПС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 У меня под вопросом участие в экипаже №5... (по-моему).. Так что, девчонки... не обещаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Сэд прекрати! мпс не решает! так что приезжайте и будем гонять!!! Lilka Лиль что такое? отпиши хоть в асю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Блин. Саботаж какой-то кругом... Меня кто-нибудь возьмёт? Или мне набирать желающих приползти на последнем месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Mak А ты попробуй общественным траспортом Кстати идея. Устроить челендж без машин Во потеха будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 не...напьемся и без машины ваще затусим в питейном заведении)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 fresh где пьем??? или на арчи поедим??? или на аймене??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Mak А ты попробуй общественным траспортом Кстати идея. Устроить челендж без машин Во потеха будет! Ден, я боюсь финиши в разных местах будут - Кащенко, ментовка и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 ЛЕКСА Я уже в Кащенко с вами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 не...напьемся и без машины ваще затусим в питейном заведении)) ню-ню-ню Мадам, так вам точно не видать победы)))) П.С. Как будете там звоните подскачу бухну с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 CHKALOV ты сам пьяный будишь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 CHKALOVты сам пьяный будишь!!! Так в этом и смак весь, будет с кем по душам попи.деть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 CHKALOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FBI_05 Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Че то народу не много собирается, может перенести ЧЕЛЕНДЖ ? ? ? Я к сожелению немогу....... 30-то числа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexN Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Старт 30 июня в 12:30 от МГУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.