AlexN Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 30 июня очередной челлендж!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexN Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Правила: 1. сбор у МГУ в 12:00, гонка начинается в 12:30 (в 13:00 выдается последняя легенда); 2. каждое задание должно быть сопровождено распечатанной фотографией с одним и тем же участником на всех фотографиях (при отсутствии хотя бы одной фотографии задание считается не выполненным); 3. побеждает первый приехавший и выполнивший все задания правильно; 4. гонка заканчивается как только финиширует первая команда выполнившая все задания правильно и имеющая все фотографии. Рекомендации: 1. оптимальный состав команд 3-4 человека; 2. выбирайте удобную обувь для пересеченной местности; 3. Вам пригодится мобильный доступ в Интернет; 4. для экономии времени запаситесь сухим пайком; 5. захватите с собой пляжные принадлежности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 ну наконец-то толковое объявление вывесили! буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 ну наконец-то толковое объявление вывесили! буду! объяснение чать прошлого объяснения...))) покупаю резину и еду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexN Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 объяснение часть прошлого объяснения...))) Это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 nopafos писал(а):fresh писал(а): ну наконец-то толковое объявление вывесили! буду! объяснение чать прошлого объяснения...))) покупаю резину и еду.... Это плохо? это олична))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexN Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 nopafos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 а сколько участников обычно? одна команда это одна машина, или можно несколько? обязательно команда должна состоять из одноклубников или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexN Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 а сколько участников обычно? 15-20 машин одна команда это одна машина, или можно несколько? Одна команда - это одна машина! обязательно команда должна состоять из одноклубников или нет? Нет, не обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexN Опубликовано 23 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 И так регистрируем команды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Экипаж номер 5: 1.Partizan 2.Lilka 3.Штурман 4.ЛЕКСА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Экипаж №3 Я с секретной командой Генеральные спонсоры НАСА, ФСБ, ЦРУ, Команда Знатоков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Экипаж №1 CHKALOV fresh Сед Ar4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 CHKALOV а мы на ком будем рулить?? и есть ли у нас резина?? а то пафос опять выиграет боюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 CHKALOVа мы на ком будем рулить?? и есть ли у нас резина?? а то пафос опять выиграет боюсь.. Рулим на Мне Резина есть, причом многа (4 штуки+1 запаско) Не бойся Пафос не выиграет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 неон выиграет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 неон проспит :))) или опять будет с битой бегать по улице :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 -S-a-w-a- Нет он будет стоять у конечного пункта с битой и ждать первых с фото Как он узнает про конечный пункт сам догадайся Бита все знает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 4 штуки+1 запаско Чета слабовато на двоих))))))) Еще купите в аптеке Айсмен, едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Не бойся Пафос не выиграет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Я тоже хочу.. .Возьмите кто-нить меня к себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 возьмите в экипаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 а если на месте зарегистрироваться? хочется поучаствовать, но хз как сложатся планы к выходным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 А что это экипажи № 1,3 и 5... Типа только нечётные числа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.