GUF Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 В России после выборов подорожает бензин 21 ноября 2011 г. 19:40 Госдума РФ приняла поправки в Налоговый кодекс, устанавливающие новый график изменения акцизов на бензин. В соответствии с ним в первом полугодии 2012 года сохранятся действующие ставки, но после выборов начнется их активный рост. Как сообщает газета "Коммерсантъ", действовавший до недавнего времени график предусматривал на 2012 год рост акцизов на автомобильное топливо на 1,2 руб. с литра. В соответствии же с принятым законопроектом, подобные ставки сохранятся только до июня: далее начнется их рост. Так, акциз на бензин класса "Евро-2" с июля будущего года вырастет еще на 35 копеек с литра, а в 2013-м – еще на 1,4 руб. и достигнет 10 000 руб. с тонны. Акцизы на бензин "Евро-3" во втором полугодии 2012 г. также вырастут дополнительно на 35 коп., а с 2013 г. – на 1,35 руб. с литра. В конце 2012 г. повысятся также акцизы на дизтопливо: на "солярку" класса "Евро-2" они вырастут на 20 коп., "Евро-3" - на 40 коп. Действующая редакция Налогового кодекса, уточняет издание, предусматривает единый акциз на топливо 4-го и 5-го экологического класса, тогда как принятый депутатами законопроект дифференцирует их. Акцизы на бензин "Евро-4" в будущем году останутся неизменными, но с 2013-го вырастут на 1,25 руб. В отношении бензина класса "Евро-5" предусмотрено снижение акцизов на 1,20 руб. с литра. Таким образом, в России с 2013 года можно ожидать значительного роста цен на бензин, а по некоторым видам топлива – уже со второй половины года 2012-го: аккурат после грядущих парламентских выборов. Ранее, напомним, ряд депутатов Госдумы РФ выступал с инициативой о введении уголовной ответственности за необоснованный рост цен на бензин в результате сговора. По данным Росстата, за прошедшие десять месяцев 2011 года цены на бензин в России выросли на 14,6%. http://www.kolesa.ru/news/2011/11/21/v_ros...orozhaet_benzin и смотрим видео http://video.yandex.ru/#search?text=%D1%87...=28453678-03-12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDiGo Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 планы у государства большие, но на это нужны денюжкиии..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 да пошли они на юг ты резеденцию путина видел? вот их планы пересмотрев налоговую систему можно цену на бензин скинуть до 15 р\л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDiGo Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 нет не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керьян Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Да на кол их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 предлагаю бунтовать :) перекрыть красную площадь, собраться клубом.. мангалы, виски :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Еще на 1,5 р вверх?это уже смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 предлагаю бунтовать :)перекрыть красную площадь, собраться клубом.. мангалы, виски :))) угу) супир_) Еще на 1,5 р вверх?это уже смешно не на полтора а на 5!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatolyTrubnikov Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 В теории государства и права пишут что еще какой-то древний мыслитель говорил что государство - общее благо для всех. Оно должно действовать в интересах всего общества и обеспечивать его безопасность и процветание. У нас все с точностью до наоборот(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Говорят вообще 50 рублей за литр скоро будет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Говорят вообще 50 рублей за литр скоро будет((( я думаю до этого не дойдёт) так как наш народ тогда правительство вообще на кол посадит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 а зарплату мне поднимут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ну я не удивлен, после выборов и квартплата подорожает на 7-8% в июл. самое интересное что даже при 50 рублей за литр никто никого на кол не посадит xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Когда границы с европой откроют, бензин выровняют с их уровнем. Хотите ездить в старый свет без виз? Заправляйтесь по 55рлитр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 я хочу медведопутам по щщам надавать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shopen Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Спрос на бензин не эластичный, при повышении цены ездить меньше мало кто станет. Как бы то не было печально, но плавный рост цены пройдет почти незаметно для многих. А дорожает все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 а дорожает то всё из за повышения цен на бензин)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керьян Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 я хочу медведопутам по щщам надавать))) Второй буду.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Это борьба с пробками )) Сначала был план - увеличить пробки, чтоб пересадить всем в метро, да не получилось ) Щас цены окончательно задерут - но получат кол в Ж. Играть хочет с нами правительство - получат ответ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.