sterv@ Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Предстоит вот такое пати. Кто желает посетить? http://www.autoexotica.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 sterv@ там компанией большой надо ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 ну наверное, не знаю. Я на таких мероприятих никогда не была. Вот и подумала, может кто в курсе и собирается туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Я бы сьездил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 и я.... и будет тема.... ПРОход на Автоэкзотику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Я б тож поехала:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Сэд в малиннике поедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 и я....и будет тема.... ПРОход на Автоэкзотику можно замутить Я еду сто пудов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 ищите меня на стенде Найтов :) буду там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 НУ ЧТО ЭТО УЖЕ СКОРО , КТО ЕДИТ ПЕШИТЕ СПИСКИ ИЛИ ТЕМА В ОФФТОП.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 хочу! ток давайте ол тугезер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 хочу! ток давайте ол тугезер Ну тогда 1.favar 2.CHKALOV(Pro-Line Soprt) 3.Hayabusa 4.ЛЕКСА 5.Сэд 6.fresh 7.Mike?(давай ежай нах))) 8.locki 9. 10. 12. ** 14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOX Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 1.favar 2.CHKALOV(Pro-Line Soprt) 3.Hayabusa 4.ЛЕКСА 5.Сэд 6.fresh 7.Mike?(давай ежай нах))) 8.locki 9. NOX 10. 12. ** 14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 вход вроде 500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 хихи я как всегда пройду так(кто знает как я разговариваю с гаишниками и ментами) тото докажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Блин, хотел поехать, но обломно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 хихи я как всегда пройду так(кто знает как я разговариваю с гаишниками и ментами) тото докажет ага она палюбас всё службу охранны разведёт, как нех делать и весь клуб безплатно завалит на выставку. ДОКАЗАННО ГОНКОЙ В ТУШИНО,БЕЗ ОЧЕРЕДИ 5 ЧЕЛ ПУСТИЛИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wrrrm! Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 когда собираемся? чт или пт? или сб? а то какая то абстракция а не список я с вами только надо бы понять когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 CHKALOV давай ты будешь главным оргом похода на Автоэкзотику... пиши список и ставь дату!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 ЛЕКСА список выше.дата?? а зачем? выставка же неделю идет.. в один день всем собраться точно не получится! ЧКАЛОВ!пиши мне в личку когда с тобой едем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 хихи я как всегда пройду так(кто знает как я разговариваю с гаишниками и ментами) тото докажет Я был свидетелем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 ЛЕКСАсписок выше.дата?? а зачем? выставка же неделю идет.. в один день всем собраться точно не получится! ЧКАЛОВ!пиши мне в личку когда с тобой едем! я ревную...я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Hayabusa мда..Миш если б чаще виделись, то ты бы точно афигел!!!!! ФРЕШ жжот.это знают все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Буду! Участвую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения