dYd Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ДРУЗЬЯ!!!ТОВАРИЩИ!!!ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ!!!! Да сколько это будет продолжатся-то!? Сколько МЫ еще будем терпеть этих подонков и сволочей,которые не отвечают на "БиБи-ФаФа"!!?? Думаю одними "антиреспектами" тут уже не помочь...Пора действовать ТОВАРИЩИ!!!Нужны применить радикальные меры к тем,кто не отвечать отвечать на приветствие!!!Подрезать их,кидать в их машину чем-то тяжелым,ну и конечно вытаскивать из машины и жестоко пздить их!!!! УРА ТОВАРИЩИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 жжжжееееесть. эдак тебя попёрло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Хорошо, что у меня нет рамок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Белочка??? Просто за рулем не всегда сидят те, кто в клубе....а иногда их родители...девушки....и т.д. НИ ЛЮБВИ НИ ТОСКИ НИ ЖАЛОСТИ!!! ВСЕХ АРМАТУРОЙ БУДЕМ УЧИТЬ ОТВЕЧАТЬ НА "БиБи-ФаФа" !!! ГИП-ГИП... УРА-А-А-А-А!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Хорошо, что у меня нет рамок... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 :rofl: сам - то первый отхватишь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Добрее надо быть,добрее!!!!:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Добрее надо быть,добрее!!!!:)) это не человек это, как минимум, чья - то озлобленная собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 жееееесть :swoon: а клубные наклейки тяжело снимаются? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 жееееесть :swoon: а клубные наклейки тяжело снимаются? <_< это залет воин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 у меня музон всегда громко орет =)) я так и не слышу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Это что за бред?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 это залет воин у меня музон всегда громко орет =)) я так и не слышу =) +1 еще ко всему зрение не оч хорошее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 уооуууу, жестко) закрыто. если вдруг появятся вопросы в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения