mymadhead Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 В основном все проверил, обнаружил что не хватает провода на датчике, другую мазду поймать не могу, чтоб посмотреть откуда и куда идет.вот фото, может кто подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mymadhead Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ае. что это такое выяснить смогли, это клапан холостого хода. суть в том, что сегодня на одном из сервисов мне сделали его механическим, то есть всверлили болт и отрегулировали, ввиду чего машина перестала подтраивать(обороты типо отрегулировали), но все же , кто нить может сфоткать у себя и показать из какого пучка проводки туда идут провода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnGI Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Я в шоке честно говоря. Как это сделали механическим? И главное - ЗАЧЕМ? У тебя дроссель с электронным управлением, и твой "пучок проводов" идет к дросселю (видно на фоте). И какие у тебя сейчас обороты на ХХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.