phisto Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 кто знает что с распред валами делают?их тупо менять или сток как то дорабавтывают?нужна любая инфа связанная с валами!заранее спасибо за помощь в проекте!Р.С. только не надо флудить по этому поводу!мол собрался "дуть" а сам ни че не знаешь и т.д.! Валы сток оставляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШУМАХЕР Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 кто знает что с распред валами делают?их тупо менять или сток как то дорабавтывают?нужна любая инфа связанная с валами!заранее спасибо за помощь в проекте!Р.С. только не надо флудить по этому поводу!мол собрался "дуть" а сам ни че не знаешь и т.д.! Валы сток оставляй. Почему??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ух ты, как же я так пропустил такую темку....как движется проект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buzzer Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ух ты, как же я так пропустил такую темку....как движется проект? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phisto Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 кто знает что с распред валами делают?их тупо менять или сток как то дорабавтывают?нужна любая инфа связанная с валами!заранее спасибо за помощь в проекте!Р.С. только не надо флудить по этому поводу!мол собрался "дуть" а сам ни че не знаешь и т.д.! Валы сток оставляй. Почему??? Потому, что атмосферные валы на турбо не подходят. Нужно искать тюних без перекрытия или тупо оставлять сток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Я уверен если обратиться к Пузыреву то он валы сделает с таким подъемом который нужен под определенный сетап, кстати если хочешь пильнуть голову то советовал бы к тому же Пузыреву обратиться, дорого но качественно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШУМАХЕР Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Я уверен если обратиться к Пузыреву то он валы сделает с таким подъемом который нужен под определенный сетап, кстати если хочешь пильнуть голову то советовал бы к тому же Пузыреву обратиться, дорого но качественно!!! это тот номерочек который ты давал??? ух ты, как же я так пропустил такую темку....как движется проект? в связи с праздниками слегка притормозился :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oks Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Сток валы прекрасно работают на турбо моторе, а вот голову лучше доработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Я уверен если обратиться к Пузыреву то он валы сделает с таким подъемом который нужен под определенный сетап, кстати если хочешь пильнуть голову то советовал бы к тому же Пузыреву обратиться, дорого но качественно!!! это тот номерочек который ты давал??? ух ты, как же я так пропустил такую темку....как движется проект? в связи с праздниками слегка притормозился :rofl: Неа это не он. Но по моим данным как раз Пузырев для него валы делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ой че тут у вас ... а я то и не в курсе а где то там про меня вспомнили, еси че я одобряю :) про радиатор инфа устаревшая) все есть ... если вдруг кто на трек соберется ;) надо все таки Вадима вытащить, такая машина должна лучше мпс на треке ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oks Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ой че тут у вас ... а я то и не в курсеа где то там про меня вспомнили, еси че я одобряю :) про радиатор инфа устаревшая) все есть ... если вдруг кто на трек соберется ;) надо все таки Вадима вытащить, такая машина должна лучше мпс на треке ехать Лен, я готов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Лен, я готов :) иииихххаааа :yahoo: усех уиграем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШУМАХЕР Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ой че тут у вас ... а я то и не в курсеа где то там про меня вспомнили, еси че я одобряю :) про радиатор инфа устаревшая) все есть ... если вдруг кто на трек соберется ;) надо все таки Вадима вытащить, такая машина должна лучше мпс на треке ехать Если после всего дрочерства она заведется,я тоже поеду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 интересный проект)буду следить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek163 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 интересный проэкт! тоже сейчас заинтересовался,собираю инфу. валы оставляй сток,турбина и так всё продует))) я так понимаю на родных мозгах всё будет настраиватся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШУМАХЕР Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 интересный проэкт! тоже сейчас заинтересовался,собираю инфу. валы оставляй сток,турбина и так всё продует)))я так понимаю на родных мозгах всё будет настраиватся? родной блок останется, но мотор будет дружить с другим блоком управления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Интересный проект сосед ! Подписался слежу ! Удачи тебе в столь не легком деле ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek163 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 какой мозг будет если не секрет?есть отличный абит с разными функциям,как раз что б оставить всю электрику родную,но я считаю что это туфта,раз корчевать так по полной. есть пару вопросов если разрешите то напишу в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШУМАХЕР Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 какой мозг будет если не секрет?есть отличный абит с разными функциям,как раз что б оставить всю электрику родную,но я считаю что это туфта,раз корчевать так по полной.есть пару вопросов если разрешите то напишу в личку! на нем родимом!!если штатный мозг убирать то все маздовские нештяки умрут!!!по вопросам пиши!на что знаю отвечу!!!у самого пока больше вопросов чем ответов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 послежу) как продвигается проект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ау ну что там ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vonfrost Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Присоединяюсь. Какие новости? Интересно же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Так автору для размышления: На Мазда 6 установили турбину со всеми переделками(впуск, выпуск, охлаждение), выглядело так: Итог: прогорели клапана через 20 000 км пробега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Так автору для размышления:На Мазда 6 установили турбину со всеми переделками(впуск, выпуск, охлаждение), выглядело так: Итог: прогорели клапана через 20 000 км пробега. ну на трешке должно приблизительно выглядеть так же, движки же похожи) мда 20к пробега маловато как то( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 мда 20к пробега маловато как то( И я про тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.