Steis Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Народ подскажите пожалуйста чт может быть. вообщем ситуация такая: в одной фаре горит один глазик, причем в два раза ярче чем два других глазика в другой фаре. если же отсоединить одну клеммочку от глазика то загорается другой причем с нормальным накалом...что может быть???блок???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black_dragon Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 всему виной made in Китай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steis Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ну так вроде их больше и нигде не делают кроме как в китае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black_dragon Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 по мне: чем больше всяких китайских примочек на машине-тем больше головной боли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 по мне: чем больше всяких китайских примочек на машине-тем больше головной боли... раз на на раз не приходиться. У друзей как год стоит и без проблем, у других, месяц и пощло поехало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 нужен новый блок скорей всего! П.с. У меня 4 года стоят и все ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steis Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 нужен новый блок скорей всего!П.с. У меня 4 года стоят и все ок! слушай а у тебя наверно нету функции постоянного света включенного??? а то я еще на нее грешу....все таки перепады при старте движка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 нужен новый блок скорей всего!П.с. У меня 4 года стоят и все ок! слушай а у тебя наверно нету функции постоянного света включенного??? а то я еще на нее грешу....все таки перепады при старте движка.... да, просадка нехило по блокам бьет, так что делай кнопку на АГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 нужен новый блок скорей всего!П.с. У меня 4 года стоят и все ок! слушай а у тебя наверно нету функции постоянного света включенного??? а то я еще на нее грешу....все таки перепады при старте движка.... Есть! Уже два года хочу ее отключить, все руки не доходят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steis Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ладно всем спасибо...поеду к Игоряну ставить кнопку на АГ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мастер12 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 у кого еще такая проблема ответ таков,дело либо в проводах которые от глазок идут их нужно разъединить друг от друга,либо блок розжига менять надо,если кому надо будет то у меня есть в запасе могу поделиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poddubov Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 это из-за фишики от блока к глазкам отреж их соедини заизолируй будет всё ровно у меня так было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.