Перейти к содержанию

Ответка Пиндосам по ПРО!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дэн ты вчера сам писал что на месте ВВП закрыл бы границы!ты уж определись:)куку!да хрен они закроют границы,мы их уже на удочку взяли газом!они нам пожрать мы им тепло!это я сейчас говорю про Европу!а есть еще такая страна как Китай и Индия если ты забыл то это стратегические партнеры!

Ты видимо урывками тоже читаешь, как некоторые тут. Я говорил про восстановление промышлености и аграрного сектора и после этого закрыть. И вот тогда мы со своим газом и нефтью захватим весь мир! Как только мы станем самодостаточными другие страны просто разорятся и все начнут присмыкаться перед нами безо всякого оружия. И не один черномазый пидорас не сможет даже пукнуть в нашу сторону. А сейчас мы НИКТО! Кусок грязи на карте. Нравится? Иди голосуй за партию моральных уродов и пидорасов. И еще заодно скажи, что земля плоская.

Китай и Индия партнеры? Голубков наш партнер! :D Китай срать хотел на любую страну. Через год они полетят в космос, через 3 года они сделают ядерное оружие, через 5 лет они заявят на весь мир, что все мы их рабы, так как все производства мира находятся там! Индия. Ху из зис? А, нуда ача ача :D Страна в которой 99% нищих и 1% писец богатых. Окуенный просто партнер. :)

Да о чем говорить, когда мы Китаёзам электричество дешевле поставляем, чем своим гражданам? :mad:

Дядь если тебе будет легче,4 декабря голосовать не смогу:)буду на другой планете:)

Я говорил про восстановление промышлености и аграрного сектора и после этого закрыть. И вот тогда мы со своим газом и нефтью захватим весь мир! Как только мы станем самодостаточными другие страны просто разорятся и все начнут присмыкаться перед нами безо всякого оружия. И не один черномазый пидорас не сможет даже пукнуть в нашу сторону. А сейчас мы НИКТО! Кусок грязи на карте. Нравится? Иди голосуй за партию моральных уродов и пидорасов. И еще заодно скажи, что земля плоская.

+1 Согласен! Наше государство не умеет пользоваться тем что имеет, не рациональное использования всех ресурсов! Наши потомки бились на смерть, за землю и власть, не жалея жизнь... а у нас сейчас получается не развитие, а каждый сам за себя, сами у себя воруем...

Государство выделило партиям деньги на предвыборную агитацию, для чего??? Вот если 1 партия взяла Эти деньги и какую то деревню в глубинке подняла на уровень, Я бы свой голос отдал бы за неё... Выбирают партию за их реальный вклад в жизнь государства!

Вот Сабянин наш сделал портал о проделанной работе в округах города Москвы, кто нибудь вообще туда смотрел? Я вот начал смотреть, зарегистрироваться получилось с 5 раза, глюки системы, потом комментарии и предложения имеют не понятную форму, т.е. у меня есть предложение для благоустройства прилегающей территории, стоят 2 гаража которые толком не используют, занимают 10 парковочных мест, если не больше, возле которых пьют, ссут и лазеет всякий сброд... Могли бы собрать подписи жильцов и закатать в Асфальт, у нас на районе за парковочные места уже чуть ли дерутся, нет они взяли кое как по на втыкали плит для слепых, поставили урны возле каждого столба на отъбись, просто даже не забетонировав основание, тем самым говорят вот мы сделали облагородили, площадка под ключ.... Людей не умеют мотивировать к работе.... Так делают ради показухи, авось прокатит....

Дядь если тебе будет легче,4 декабря голосовать не смогу:)буду на другой планете:)

Тем хуже. Значит твой голос точно будет за едросов :(

А я был так близко чтобы переубедить :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...