Prohorov2008 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Подскажите как сделать usb в штатной магнитоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Или купить usb audio link Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Или купить usb audio link да :) например тут: http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry2334154 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 У меня блачок с разъемами в бардачке стоит на usb и еще какой то там разъем под штекер, фирма САА(находится, вроде в Реутове). Так вот этот блок при помощи провода и штекера подсоединяется к штатной магнитоле (сзади) . Там (с задней стороны магнитолы) 6 разъемов (2 ряда по 3 шт.). Правда в какой именно втыкал не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Или купить usb audio link да :) например тут: http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry2334154 или тут http://dmc.comparty.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 топикстартеру - usb link лучшее бюджетное решение) У меня и заиграло по-лучше с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 я себе на НГ давным давно подарил Link и радуюсь... а там, если почитать тему, какая-то шляпа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Моя контора официальный представитель М.Costa и Yatour... Тема не в партнерах, т.к. купля-продажа более посещаемая и имеется партнерская скидка для клубных карт с на сегодня самой низкой ценой на розницу с обеспечением гарантийных обязательств. а там, если почитать тему, какая-то шляпа... эта "шляпа" также с нами официально ввозится "Эртой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Моя контора официальный представитель М.Costa и Yatour...Тема не в партнерах, т.к. купля-продажа более посещаемая и имеется партнерская скидка для клубных карт с на сегодня самой низкой ценой на розницу с обеспечением гарантийных обязательств. а там, если почитать тему, какая-то шляпа... эта "шляпа" также с нами официально ввозится "Эртой". тогда у народа есть выбор.. но я своё мнение высказал по поводу девайсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoaDoon Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Не хочу плодить темы, спрошу тут ))) http://www.ebay.com/itm/270814218169?ssPag...984.m1423.l2649 - кто, что скажет про этот китайский девайс??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasss Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 В инете видел видео и чувак про неё рассказывал.Там остаётся управление на руле и т.д.Но если ты ждёшь качества, то его не будет!Да и вообще все линки только для тех кто не хочет париться и менять аудио систему как голову так и громкоговорители, + ко всему шумка, замена штатных аккустических проводов и т.д.Сам раньше хотел приобрести линк, но я реально фанат хорошей музыки, пупо потратить деньги для того чтобы в машине было МР3 что то не хочется!Позже ссылочку кину и посмотри как качает музыка у парнишки.... вот! Сразу скажу это не идеально!Но он постарался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoaDoon Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ясно, спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksmith Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 В инете видел видео и чувак про неё рассказывал.Там остаётся управление на руле и т.д.Но если ты ждёшь качества, то его не будет!Да и вообще все линки только для тех кто не хочет париться и менять аудио систему как голову так и громкоговорители, + ко всему шумка, замена штатных аккустических проводов и т.д.Сам раньше хотел приобрести линк, но я реально фанат хорошей музыки, пупо потратить деньги для того чтобы в машине было МР3 что то не хочется!Позже ссылочку кину и посмотри как качает музыка у парнишки.... вот! Сразу скажу это не идеально!Но он постарался... видел и слышал этого мопса лично. качает, канэшн, впечатляющщщщще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.