Shuma Xer Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Не придумывайте, бампера передние одинаковые на Спорте и Туринге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Не придумывайте, бампера передние одинаковые на Спорте и Туринге! Истинный фанат мазда, всегда увидет разнииу) она там есть, просто смотреть надо внимательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Не придумывайте, бампера передние одинаковые на Спорте и Туринге! микроскоп дать?? а еще скажи, что задние бамперы одинаковые)))))) и фары одинаковые и диски одинаковые и сиденья и все прочее...))))))) http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...t&p=2340633 специально выложил в большом разрешении...... надо-то только кликнуть на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 объясняю я как владелец туринга и фанат спорта)))))): щёки от спорта где туманки в бампер от туринга не поставить так как в бампере туринговском есть 2 или 3 ямки под разделители щеки) если посмотрите вживую на 2 машины увидете))) j- чо с бампером то решил7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТУРБОКОРЧ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 10 ноября забрал свою... нью ньюшку... на сегодня уже накатал 1200 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь134 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 а я свою 8 забрал :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Не придумывайте, бампера передние одинаковые на Спорте и Туринге! ...ты просто завидуешь тем у кого спорт :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Не придумывайте, бампера передние одинаковые на Спорте и Туринге! ...ты просто завидуешь тем у кого спорт :P Это само собой) Просто не вижу разницы и все тут! Короче, о чем спор? Если поставить на туринг бампер от спорта, машина явно не преобразиться! Я бы колеса от спорта поставил!!! Мне диски на моем турингплюсе не очень нравятся, а на ню-нюшке ваще ни айс (имхо)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Не придумывайте, бампера передние одинаковые на Спорте и Туринге! ...ты просто завидуешь тем у кого спорт :P Это само собой) Просто не вижу разницы и все тут! Короче, о чем спор? Если поставить на туринг бампер от спорта, машина явно не преобразиться! Я бы колеса от спорта поставил!!! Мне диски на моем турингплюсе не очень нравятся, а на ню-нюшке ваще ни айс (имхо)! ну канешн 65-ый профиль_ ) как джип на фиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну так-то на 16-х колесах - 55-й профиль ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну так-то на 16-х колесах - 55-й профиль ... ну я просто на 15-ых) хочу лето 18-ые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 j- чо с бампером то решил7) ничего пока не решил, машины в комплектации директ ню-ню пока у людей нет, а соответсвенно и вин номера тоже, поэтому хз какой номер бампера.... ждемс а во всех остальных комплектациях ню-ню бампер такой же, но опять же с дырками под фароомыватели поэтому пока как есть, потому что ставить опять эту херню, чтобы ее сново сняли - желания нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 а диллеры код детали не говорят =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 а диллеры код детали не говорят =\ у друзей узнавали которые на з/ч сидят, не смогли найти по каталогам, там нет нормального объяснения что за бампер и как выглядит..... сказали, что надо ждать хоть одну машину в нужной комплектации - как появится в салоне, сразу будет и номер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 а диллеры код детали не говорят =\ у друзей узнавали которые на з/ч сидят, не смогли найти по каталогам, там нет нормального объяснения что за бампер и как выглядит..... сказали, что надо ждать хоть одну машину в нужной комплектации - как появится в салоне, сразу будет и номер :) ну ты мне фотку пришли то сё равно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 а диллеры код детали не говорят =\ у друзей узнавали которые на з/ч сидят, не смогли найти по каталогам, там нет нормального объяснения что за бампер и как выглядит..... сказали, что надо ждать хоть одну машину в нужной комплектации - как появится в салоне, сразу будет и номер :) ну ты мне фотку пришли то сё равно) ты про царапки? )))) если да, то в понедельник фоткну тогда, а то я в гараж драндулет убрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 оке жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damirfa Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 всем привет я купил в РБ new mazda3 fl 2.0 мех сегодня номера получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 всем привет я купил в РБ new mazda3 fl 2.0 мех сегодня номера получил Сколька в РБ денег попросили, какая компл-ция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 всем привет я купил в РБ new mazda3 fl 2.0 мех сегодня номера получил механика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 всем привет я купил в РБ new mazda3 fl 2.0 мех сегодня номера получил механика? Из беларуссии наверное привез) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 всем привет я купил в РБ new mazda3 fl 2.0 мех сегодня номера получил механика? 2,0 мех - думаю, если не "норка", то механика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 всем привет я купил в РБ new mazda3 fl 2.0 мех сегодня номера получил механика? 2,0 мех - думаю, если не "норка", то механика) ну в России, на сколько я знаю, такие не продают, просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damirfa Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 24300usd Touring plus 2.0 краска включена да 2л механика специально за ней и ездили в РБ т.к. в РФ их нет ну и цена повлияла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 24300usd Touring plus 2.0 краска включена да 2л механика специально за ней и ездили в РБ т.к. в РФ их нет ну и цена повлияла вот это реально нормальная цена за 2 литра!! не то что у нас тут ломят... интересно проблема в зажратости российских дилеров или еще в чем-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения