Перейти к содержанию

А есть среди нас Ню-Нюшечники?

Гость j-style

Рекомендуемые сообщения

ёпт до пенсии на мазде кататься буду)

Я быкупил МПС и катался быдо пенсии точно)))

Хорошо хоть ню-ню мпс-ка не очень изменяется!!!

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мужики, подкрепите веру!

Как думаете - нормально поменять Лансер 9 МТ 1,6 2009г. на обновленную 3-ху (заказал 12-го года) АТ 1,6? Хоть и заказал - менжуюсь малеха - клиренс, теперь вычитал - у многих пыльники (подкрылки) отваливаются и т.п., как скажете?

Изменено пользователем ivaskov1

Мужики, подкрепите веру!

Как думаете - нормально поменять Лансер 9 МТ 1,6 2009г. на обновленную 3-ху (заказал 12-го года) АТ 1,6? Хоть и заказал - менжуюсь малеха - клиренс, теперь вычитал - у многих пыльники (подкрылки) отваливаются и т.п., как скажете?

Не у всех отлетают) вообщем надежный авто, правильно что заказал!!!

ёпт до пенсии на мазде кататься буду)

Я быкупил МПС и катался быдо пенсии точно)))

Хорошо хоть ню-ню мпс-ка не очень изменяется!!!

тут я с тобой согласен))))))) но если налог будет оставаться таким какой он есть сейчас эт пздц) хотя один раз живём)

Мужики, подкрепите веру!

Не у всех отлетают) вообщем надежный авто, правильно что заказал!!!

2 зимы пока не отвалились

Мужики, подкрепите веру!

По моим очучениям в Лансере 9 подвеска покомфортней немного, а так Треха нормальный аппарат и ничего не отваливается!) А с клиренсом проблемы ни у Мазды, а у Пежо, - это у них губа переднего бампера ниже колес болтается...

Не сказал бы, что очень низкая)) катался 3 года на тройке 2008г ща купил 2011 тройку, с клиренсом ваще проблем не знал))а так машина очень надежная)

Мужики, подкрепите веру!

нормально, только будет казаться, что автомат овощит) заказал бы механику)

за бампером передним следить надо, на бардюры залезать только задом или бочком

Изменено пользователем wormy

Спасибо.

На тест-драйве ездил - показалось, что на автомате лучше моей механики едет. Только это был просто рейстайлинг. А с круглыми противотуманками на т-д еще нет. Там, говорят и настройки подвески и коробки изменили, и шумку улучшили.

Спасибо.

На тест-драйве ездил - показалось, что на автомате лучше моей механики едет. Только это был просто рейстайлинг. А с круглыми противотуманками на т-д еще нет. Там, говорят и настройки подвески и коробки изменили, и шумку улучшили.

1.6 автомат вообще не едет, надо мной тут надругался лансер обычный в старом кузове, так я его быстро прижал где поток был, но потом на прямике сволота оторволась))) мазда как могла тужилась, но не догнала, тяги нет ваще)

Так что получается не брать что ли?

Я обычно летом из Екатеринбурга на море гоняю - для меня скорость 120-130 - по трассе это максимум, быстрей не гоняю.

Так что получается не брать что ли?

Я обычно летом из Екатеринбурга на море гоняю - для меня скорость 120-130 - по трассе это максимум, быстрей не гоняю.

смотря для чего, просто ездить - нормальная машина

1.6 лучше механику, если погонять хочется

Спасибо.

Отлично едет 1,6 АТ. J-style зажрался на своих двух литрах)

Спасибо.

Отлично едет 1,6 АТ. J-style зажрался на своих двух литрах)

неправда :P

Спасибо за советы. Я - немолодой человек. Главное по трассе фуру обогнать - думаю, в ручном режиме на 1,6 АТ нормально пойдет.

Спасибо за советы. Я - немолодой человек. Главное по трассе фуру обогнать - думаю, в ручном режиме на 1,6 АТ нормально пойдет.

про ручной на 1.6 можно сразу забыть, где-то уже писал про впечатления, разницы никакой, в целом машина нормальная, фуру обогнать сможет без проблем

да) 1.6.АТ 140-150 спокойно идёт)

Какие средства от угона поставил? (если секрет - посоветуй в личку)

про ручной на 1.6 можно сразу забыть, где-то уже писал про впечатления, разницы никакой, в целом машина нормальная, фуру обогнать сможет без проблем

Может просто мои первые ощущуния - но на тест-драйве в ручном режиме поперла очень хорошо (на 3-й).

итак. решился я поделиться опытом. у меня как раз 1.6 ат. я гоняю конечно но в разумных пределах - средняя скорость на трассе 120 - 140. фуру как на ручке так и на обычном автомате нормально обходит. а когда ездил по крыму особенно в пригороде ялты острая тупость автомата случилась... он не понимал что требуется, ехать отказывался наотрез все проблемы решились механическим режимом:)

Имеем Нью Нью=)Импульс Лайн 1.6 АТ

фото в студию!!!

Нафотаю,скину=)Видимые отличия задний бампер без вставки матового пластика и круглые ПТФ ал-я Мазда 6,по салону что заметил ЖК дисплей (климат,аудио) синего цвета вместо красного.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...