SEVER077 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ну вот я как и обещал стал маздоводом, как и хотел спорт рестайл ))))) покупкой доволен, что еще добавить хз ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Привет! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Здарова, удачи в поиске машины!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEVER077 Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Здарова, удачи в поиске машины!)) спасибо, пока поиски безуспешны ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Здарова, удачи в поиске машины!)) спасибо, пока поиски безуспешны ((( Главное не спеши в этом деле и найдёшь свою тачку по душе!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEVER077 Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Здарова, удачи в поиске машины!)) спасибо, пока поиски безуспешны ((( Главное не спеши в этом деле и найдёшь свою тачку по душе!))) ды вроде не спешу, к выбору авто всегда подходил очень серьезно, посему на дровах никогда не ездил, ни в одной машине не ошибся, так что будем искать, надеюсь успешно, а то опять на 3ку не мазду а бмв пересяду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Вливайся!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEVER077 Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 пасиба )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Добро пожаловать к нам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 привет )) привет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takerou Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Привет!) Удачи в поисках, я думаю она тебе еще пригодиться) Желаю поскорее найти свою машинку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Привет. Добро пожаловать к нам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 привет) добро пожаловать к нам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEVER077 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Привет!)Удачи в поисках, я думаю она тебе еще пригодиться) Желаю поскорее найти свою машинку ;) спасибо большое! да я уже понял что живой спорт будет найти трудно. ну будем пробовать. привет) добро пожаловать к нам) спасибо спасибо, от тебя это особо приятно слышать )))))) Привет!)Удачи в поисках, я думаю она тебе еще пригодиться) Желаю поскорее найти свою машинку ;) у меня кстати есть другая трактовка твоей подписи )))) :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiiami Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Рады новому перцу!))))))))) удачи в поисках)))) в контакте вроде в группе висят объявления о продаже спортов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEVER077 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Рады новому перцу!)))))))))удачи в поисках)))) в контакте вроде в группе висят объявления о продаже спортов... есть ссылка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiiami Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Рады новому перцу!)))))))))удачи в поисках)))) в контакте вроде в группе висят объявления о продаже спортов... есть ссылка? http://vkontakte.ru/mazda3ru - вот группа мазда3 в контакте, там посмотри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ola-la Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 привет привет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEVER077 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Рады новому перцу!)))))))))удачи в поисках)))) в контакте вроде в группе висят объявления о продаже спортов... есть ссылка? http://vkontakte.ru/mazda3ru - вот группа мазда3 в контакте, там посмотри) не нашел где именно продажа. облазил все и ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDiGo Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Привет. Удачи в покупке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Велкам к нам!Будь как дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEVER077 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 спасибо добрые люди ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 привет, привет. Мониторь форум, тут иногда золотые экземпляры выставляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Вливайся! А почему еще никто фото в студию не попросил? :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.