Перейти к содержанию

Противобуксовочное устройство

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

В апреле ездил на дачу и там засел в грязи (несмотря на DSC) и долго пытался выбраться. В связи с этим пришла светлая мысль поискать противобуксовочные устройства. В интернете продаются в основном 3 разных вида. Мне кажется наиболее оптимальным вот это устройство:

http://www.ne-buksuy.ru/

Описание:

Противобуксовочное устройство "НеБуксуй!" является вспомогательным средством для автомобилей любого класса для быстрой помощи в сложных дорожных условиях - наличие на дороге участков грязи, льда, снега, песка и т.п. - в городских, полевых и пр. условиях.

Конструкция устройства (оптимальный размер, масса, оригинальная

форма, полученные в ходе многочисленных испытаний в различных неблагоприятных дорожных условиях) позволяет максимально эффективно преодолевать малопротяженные участки дороги с грязью, льдом, снегом, песком и т.п.

Специальный состав применяемых в устройстве материалов обеспечивает возможность эффективного использования устройства в любом диапазоне температур и во всех неблагоприятных средах.

Для максимального эффекта металлические шипы (спец. саморезы с шестигранной головкой) располагаются не только на нижней поверхности, но и по всей площади верхней поверхности (для случаев попадания грязи, снега, песка и т.п. - чтобы исключить пробуксовку колеса на самом устройстве).

Конструкция устройства является универсальной и подходит для любых автомобилей. При этом обеспечивается безопасность использования, отсутствие повреждений кузова, деталей автомобиля.

Для применения устройства не требуется подготовительных работ, не требуется домкрата или других приспособлений.

Водителю не понадобится много усилий и времени - достаточно подложить устройство под забуксовавшее колесо.

В случае, если на автомобиле не предусмотрена блокировка дифференциала, в сложных дорожных условиях желательно использовать два устройства (под каждое колесо).

Предусмотрены варианты значительного повышения эффективности применения путём соединения двух устройств в длину (увеличение общей длины) или в ширину (для особо тяжелых случаев - в основном, для многотонных грузовиков). Для этого в устройстве имеются специальные отверстия.

Устройство просто в обслуживании - после каждого применения желательно очищать устройство от грязи.

Розничная цена за 1 устройство: 665 руб., за 2 - 1270 руб. (635 за шт.)

Если будет оптовая закупка, то будет цена 410 руб. (при заказе от 200 шт.)

Сам не пробовал, но читал отзывы. Говорят помогает.

Если есть интерес, готов взять на себя оптовую закупку. Список желающих писать здесь.

1) Faceman

Motia

Зачем? Для грязи это проще - подложил и выехал, а потом грязные в пакетик/мешочек убрал, чтобы багажник не пачкать. Это ж допик для выезда из грязи, а не для постоянной езды по ней... А то что получится:

MAZDA 3 - теперь и внедорожник! Уже на дорогах страны.

выкинет ее нафег из под колеса . а чтоб не выкидывало ее надо прибивать к земле . . . короче идея хорошая, но кажется не эффективная

Faceman

Не проще подручными средствами пользоваться? Просто как то потом не охото эту грязную хрень класть в машину.

<JOHN>

Например, подручными? Я свою матреху посадить умудрился на суглинок, глинистую почву.... Ночью прочли дожди и с утра я не смог самостоятельно выехать... протектор забивался и шины скользили.... пришлось подкладывать что-то типа мешковины..... и только после этого выехал.... на все потратил около часа.....

Хрень, можно положить пакет... С этой лентой вроде мешки даются непромокаемые.....

Я предложил, если интересно - давайте закажем, себе такую хочу взять...

Faceman

все это ботва!она вилетает при первой забуксовсе!!тоже самае будет и доски!

Пробовал?

Мне шеa на работе сказал что у него все отлично было - помогало....

Застревать приходится частенько Штуковины типа таких были - ерунда ! Цепи рулят

MAZDA 3 ещё тот внедорожник

Застревать приходится частенько Штуковины типа таких были - ерунда ! Цепи рулят

MAZDA 3 ещё тот внедорожник

Ты пробовала подобие таких "подкладок"?

Где цепи тогда нарыть? Если ты о цепях противоскольжения, то это больше для зимы, а мне надо для небольшой (сравнительно) грязи.

Faceman

Пробовала подобие там где мне приходиться ездить лороги нет , а если пройдёт дождь то вообще писец , эти штуки проворачивает и надо постоянно подкладывать , с цепями повозишся подольше но зато надёжно не сяжеш(еслт только не на пузо ) Я покупала лет 5 назад в КЭМПе за 500 р

Faceman

Цепи одеваются на колёса с помощью карабинов , попачкаться придётся . Кладёш цепи под колёса наезжаеш на них и пристёгиваеш покруг колеса

Faceman

Цепи одеваются на колёса с помощью карабинов , попачкаться придётся . Кладёш цепи под колёса наезжаеш на них и пристёгиваеш покруг колеса

Вот и минус.... если уже застрял... У меня так и было.... Чуть второй канал им. Москвы не начала рыть.... Добуксовался так, что сел на передний бампер

Faceman

Цепи лучше!это все пробовал уже давным давно!мой выбор цепи и простые палки которые найдешь во круге!

Эх, в грязь не хочу лезть....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...