Перейти к содержанию

Аэрофлотовские билеты в гоа

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Есть у кого бонусы аэрофлотовские или ещё какая-нить скидочная хрень, которой мы могли бы воспользоваться?

Хотим в Гоа полететь. За прошлый год у нас есть по 318уе компенсации на следующий полет. Билеты с этой компенсацией получаются 30 тысяч туда-обратно. Хотелось бы ещё дешевле (ага, зажрались гады...).

Можт какие скидки у кого или ключи от промо акции? =)

Всем привет!

Есть у кого бонусы аэрофлотовские или ещё какая-нить скидочная хрень, которой мы могли бы воспользоваться?

Хотим в Гоа полететь. За прошлый год у нас есть по 318уе компенсации на следующий полет. Билеты с этой компенсацией получаются 30 тысяч туда-обратно. Хотелось бы ещё дешевле (ага, зажрались гады...).

Можт какие скидки у кого или ключи от промо акции? =)

У меня есть бонусные 500 миль за полет на кубу от аэрофлота, и они сгорают в конце года. Не знаю помогут ли они тебе и можно ли их как то перевести другому...

Sniper, привет! Задал вопрос аэрофлоту, может подскажут. Но вроде как до Гоа надо 35 000 миль)))))))))))))))))))) :rofl:

а кто-нить знает, как перекидывать бонусы другому человеку?

есть 85тыс бонусов))

Димон, откуда столько?

ОТдай :)))

Да вроде можно,

по заявлению!

Sniper, привет! Задал вопрос аэрофлоту, может подскажут. Но вроде как до Гоа надо 35 000 миль)))))))))))))))))))) :rofl:

мне они тоже написали.. что или до конца года надо несколько раз полетать S7, или найти 30к миль еще))) я столько не летаю))))))

есть 85тыс бонусов))

Димон, откуда столько?

ОТдай :)))

Да вроде можно,

по заявлению!

Давид, я же в туризме работаю))

Отдать не могу, уже пообещал их...

есть 85тыс бонусов))

Позвони в аэрофлот бонус, там подскажут. Вроде как то и онлайн можно...

мне они тоже написали.. что или до конца года надо несколько раз полетать S7, или найти 30к миль еще))) я столько не летаю))))))

Да они наверное сами столько не летают))))))))))))) Отпуск то 1 раз в год гггг

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...