slonopotam Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Всем привет! Есть у кого бонусы аэрофлотовские или ещё какая-нить скидочная хрень, которой мы могли бы воспользоваться? Хотим в Гоа полететь. За прошлый год у нас есть по 318уе компенсации на следующий полет. Билеты с этой компенсацией получаются 30 тысяч туда-обратно. Хотелось бы ещё дешевле (ага, зажрались гады...). Можт какие скидки у кого или ключи от промо акции? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Всем привет!Есть у кого бонусы аэрофлотовские или ещё какая-нить скидочная хрень, которой мы могли бы воспользоваться? Хотим в Гоа полететь. За прошлый год у нас есть по 318уе компенсации на следующий полет. Билеты с этой компенсацией получаются 30 тысяч туда-обратно. Хотелось бы ещё дешевле (ага, зажрались гады...). Можт какие скидки у кого или ключи от промо акции? =) У меня есть бонусные 500 миль за полет на кубу от аэрофлота, и они сгорают в конце года. Не знаю помогут ли они тебе и можно ли их как то перевести другому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Sniper, привет! Задал вопрос аэрофлоту, может подскажут. Но вроде как до Гоа надо 35 000 миль)))))))))))))))))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 а кто-нить знает, как перекидывать бонусы другому человеку? есть 85тыс бонусов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 а кто-нить знает, как перекидывать бонусы другому человеку?есть 85тыс бонусов)) Димон, откуда столько? ОТдай :))) Да вроде можно, по заявлению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Sniper, привет! Задал вопрос аэрофлоту, может подскажут. Но вроде как до Гоа надо 35 000 миль)))))))))))))))))))) :rofl: мне они тоже написали.. что или до конца года надо несколько раз полетать S7, или найти 30к миль еще))) я столько не летаю)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 а кто-нить знает, как перекидывать бонусы другому человеку?есть 85тыс бонусов)) Димон, откуда столько? ОТдай :))) Да вроде можно, по заявлению! Давид, я же в туризме работаю)) Отдать не могу, уже пообещал их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 а кто-нить знает, как перекидывать бонусы другому человеку?есть 85тыс бонусов)) Позвони в аэрофлот бонус, там подскажут. Вроде как то и онлайн можно... Sniper, привет! Задал вопрос аэрофлоту, может подскажут. Но вроде как до Гоа надо 35 000 миль)))))))))))))))))))) :rofl: мне они тоже написали.. что или до конца года надо несколько раз полетать S7, или найти 30к миль еще))) я столько не летаю)))))) Да они наверное сами столько не летают))))))))))))) Отпуск то 1 раз в год гггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.