Katrisha Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Есть у меня в банке такая возможность сделать всем маздоводам пластиковые карты VISA Classic с индивидуальным дизайном. Например как наши визитки. Можно каждому сделать на карте его аватарку или фотку. В общем всё что угодно. Карты обычные дебетовые или кредитные с овердрафтом до 1000$. Есть скидки в некоторых магазинах. Годовое обслуживание - 15 баксов. Чего думаете по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Katrisha а можно мне 10 штук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrisha Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Balamut не вопрос, хоть 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Balamut любой каприз за ваши деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Katrisha вот такие можно? Б карта.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrisha Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Katrisha Чего для этого нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrisha Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 только картинка не на всю карту будет, а на 2/3 примерно. Справа помещается логотип банка, голограмма и значёк Visa. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Katrisha а что за банк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 почему не на всю? пусть логотипы будут прям на рисунке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrisha Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Balamut копию паспорта и заполнить анкету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 кредитные с овердрафтом?!!! это как? это максимум кредита 1000 usd? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrisha Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Rainbow *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrisha Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 rockwork именно по этим картам да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Katrisha С белым логотипом клуба на черном фоне. такое возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Я бы сделал с ярко-красным логотипом на черном фоне (черный фон можно под карбончик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrisha Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 PRO Можно. Я же говорю, всё что угодно можно. Сделаю себе на этой неделе и выложу картинку как образец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Katrisha и где картинка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 а можно поподробнее:) про пластиковые карточки?) виза классик:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 УХ ты! а я и не видел эту тему )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrisha Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 -S-a-w-a- поподробнее стучись в асю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spol Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 и мне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liniko Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 А Банк-то какой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice^ Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Liniko mazda3-bank Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.