Vanet90 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 11.11.2011 Я стал мужем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 херрра себе ,поздравляю)))а чё здесь делаешь?брысь выполнять супружеский долг!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 модный цифровой тренд удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanet90 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ну я между делом заскочил на форум)))пошел дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 11.11.2011 Я стал мужем)))) красавчик! жму руку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ну я между делом заскочил на форум)))пошел дальше... гы! :rofl: ныряй обратно в семейное логово ;) мои поздравления! супруге привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shak Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 поздравляю! :rap: что то тоже хочется женится в последнее время) насмотрелся на друзей и знакомых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Поздравляю! Давай давай делай нам новых россиян! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 поздравляю! :rap: что то тоже хочется женится в последнее время) насмотрелся на друзей и знакомых) Лучше не надо))))) Автор по моему сам в шоке от содеянного :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 поздравляю! :rap: что то тоже хочется женится в последнее время) насмотрелся на друзей и знакомых) Лучше не надо))))) Автор по моему сам в шоке от содеянного :)) :rofl: по-моему, тоже Да) забежал на форум, в брачную-то ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 интересно, а сколько людей потом разведутся? Самое ж главное сыграть свадьбу в красивую цифру))) По теме - поздравляю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ersh29 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 следующий год будет последний 12.12.12 и больше красоты не будет :D2,и будет это Среда как не прискорбно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Мужик!!!! поздравляю! хотя))))) бабы нас на себе женят чтобы поработить)))))))))))))))))))))) P.S. Уже давно женат))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SypeRmeN Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jane82 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Поздравляю! Живите счастливо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanet90 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Всем огромное спасибо за поздравления!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Принимай и мои поздравления с пожеланиями долгой СЧАСТЛИВОЙ семейной жизни! Дату выбрали, чтоб не забыть? Мужик!!!! поздравляю! хотя))))) бабы нас на себе женят чтобы поработить)))))))))))))))))))))) P.S. Уже давно женат))))) Не могу согласиться! Меня замуж зовут, а я не хочу, думаю, что "поработить" хотят PS. На "свободе" хорошо! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Поздравлямс!!!! )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Поздравляю... :punk: следующий год будет последний 12.12.12 и больше красоты не будет :D2,и будет это Среда как не прискорбно Больше вообще ничего не будет. Не то что красоты... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Мои поздравления ))) всего вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Замуж выходила 08.08.08,все даты забываю,годовщину свадьбы всегда помню. По теме,молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Счастья вам и любви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanet90 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Всем еще раз огромное спасибо, если честно, то дату предложили в загсе, когда пришли подавать заявление, а это было в первых числах октября, и мы соответственно не отказались, а вообще не в дате дело, все зависит только от нас! Спасибо!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.