Перейти к содержанию

Замена испорченных номерных знаков.

Desp

Рекомендуемые сообщения

Brabus

Там бесплатно, если брак заводской. А если потёрлись, поржавели или погнулись, то за бабки и только за бабки. Внимательнее читаем.

Desperate

читаем внимательно, мент меня остановил и спросил, а почему у вас номер нечитаемый, на что я его послал подальше и сказал что номер облез сам и "знак" бесплатно обещался заменить в ближ. время.

Brabus

Мухи отдельно

котлеты отделыно...

мы говорим не гарантийном обслуживание.. а о том что ты сам хочешь поменять коценый номер, после авании допустим...

P.S. да в субботу пашут до 16..

обед с 13 до 14

ТАМ НАПИСАНО !!! случаи отслоение пленочного покрытия от поверхности алюминиевой пластины !!!!!!!!!!!!!! была парти н/з с таким браком а все остольные после ДТП делают на Яузе р. Москвы!!! на основании заявления в УГИБДД !!!!!!!!!!!!!!!!

а все остольные после ДТП делают на Яузе р. Москвы!!! на основании заявления в УГИБДД !!!!!!!!!!!!!!!!

бесплатно или бабло башлять...

чуть подробнее МОЖНО

• 1 год спустя...
  • 2 месяца спустя...

Ну тогда такой вопрос:

С номеров отлетает пленка, задний нечитаем на 10%, передний на 5%, но это существенно увеличиваеться после каждой мойки, так что к лету должны остаться одни железячки.

Очень интересно как смотрят на это сотрудники ДПС и что конкретно могут предъявить?

номера менять не хочу, авто на учете в МО

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...