Desp Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Итак по многочисленным просьбам в отдельной теме даю адрес, где меняют нечитаемые, ржавые, гнутые, стёртые, рваные и т.д. номера на точно такие-же, но новые. Стоит это всё дело около 1000 рублей (со временем цены могут меняться и к сожалению вряд ли в сторону уменьшения), а по времени занимает минут 20. Никаких справок для этого не нужно. Изменения и отметки в регистрационных документах на автомобиль тоже не делаются. Если у вас один номер утерян, то вам его не востановят. Итак, это находится после города Люберцы на Егорьевском шоссе, примерно в 5-7 км. от Москвы. В населённом пункте Малаховка. По дороге в область слевой стороны будет рынок строительных материалов "Егорка". Сразу за ним, в конце бетонного забора серого цвета (если не перекрасят по весне) будет поворот налево, вам туда. Через 250 метров и будет данное подразделение МРЭО ГАИ Люберецкого района. Чтобы никто не промахнулся метров за 50 до поворота справа и на самом повороте слева будут огромные указатели куда вам ехать. Контактный телефон для справок 501-25-83 и 501-44-83, точный адрес: МО, Люберецкий район, п. Малаховка, Касимовское (оно-же Егорьевское) шоссе, д.3а. Удачи. Дополнительная информация пришла с сайта производителей автомобильных регистрационных номеров. Они признали что выпустили брак и готовы поменять номера бесплатно. Более подробная информация по ссылке: http://www.znak.ru/news/read/1/13/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Desperate - спасибо.... + есть вроде на электрозаводской вроде)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Car bee Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Lexx да там написано что на электро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Уважаемые автовладельцы г. Москвы! В связи с обнаружением технического брака в партии пленочного покрытия государственных регистрационных знаков, при их эксплуатации могут иметь случаи отслоение пленочного покрытия от поверхности алюминиевой пластины (см. рис.). При обнаружении подобных случаев отслоения на регистрационном знаке просим Вас обращаться в ООО "Знак" по телефону 748-44-44, доб. 2034 для получения информации о порядке предоставления гарантийного обслуживания. Наша компания совместно с производителями пленки приносит свои извинения за причиненные неудобства. ООО "Знак" - вот отдуда очень полезно- кому лень лазить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAN Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Кстати сегодня там был... номер правда не востанавливал... но инфа полностью верная... могу даже за компанию туда с кем-то ездить... постоянно там проезжаю 2 раза в день... живу я там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 LAN соседи:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 мне надо,один номер уже убитый,2 раза ударили его могу тока на выходных..кто сможет скататься со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Gala зачем с тобой ехать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Gala Могу тебя встретить тут поблизости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAN Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Gala я тоже могу.. будет мини маздовка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Gala, мне тоже надо номер сестры поменять, поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Сэд Desperate LAN ArR4i прикольно))) поехали все вместе)))))))))) на следующих выходных! вы как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Gala, а они в выходные работают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 ArR4i - и шашлык там еще готовят))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 ArR4i Lexx над позвонить..но в будни сложно с этим...после работы туда ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 на электрозаводскую едем?) если да, то чудненько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 ArR4i а там несколько мест куда можно? а где эта станция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 короче приезжайте на электрозаводскую))) рядом с семеновской/бауманской) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 ArR4i ты сам поедешь?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 ArR4i Gala а вы на какое число собираетесь? на когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 ЛЕКСА я хочу про выходные узнать и если будет работать,то на выхи..другого времени нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Gala если что я с вами за компанию могу тя заодно от дома подхватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAN Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Значит так... на электрозаводской дороже... точно не помню сколько, но дороже... вроде работают в выходные... заеду в эти выходные, узнаю... как раз буду там крутиться в эти выходные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Я не знаю что там на Электрозаводской, но Люберцкое РЭО работает в субботу до 16 часов. Воскресенье выходной. И там не надо никаких справок из ГАИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Значит так... на электрозаводской дороже...точно не помню сколько, но дороже... Desperate почему упоминается стоимость? насколько я понял по звонку им, это бесплатно производится! вот ссылочка и телефоны http://www.znak.ru/news/read/1/13/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.