Перейти к содержанию

Выборы РФ

Alesio Life

Рекомендуемые сообщения

вы угрожаете моей жизни..вы что делаете....

Мне вспоминается адвокааааааааат ))))))

Мне кажется в помощь омоновцем вызвали людей из псих больниц.

И мы ходим под "охраной" вот таких вот неадекватов?

Стоишь себе, никого не трогаешь, тебя схватят, изобьют и пасадят за угрозу жизни человеку при исполнении.

А воры будут ходить дальше и грабить просто и честный народ.

• Ответов 385
  • Создана
  • Последний ответ

Прочитал у парня в контакте.

Только что с открытого фронта между обществом и полицейской системой - рассказываю как очевидец. (Напомню, там стихийные силы оппозиции договорились провести митинг в защиту Алексея Навального.) Сразу, резюмируя своё ощущение скажу: после сегодняшнего дня действующая власть ещё имеет шанс сохранить для себя политические преференции, но шанса сохранить даже видимость репутации у неё нет уже никакого.

Своё участие в акции я начал с того, что внимательно осмотрел окрестную местность и проанализировал пути возможного отступления. И надо сказать, что это пригодилось: первое время менты толи по глупости (что вряд ли), то ли по умыслу (что более вероятно - поясню позже), оставляли участникам возможности для того, чтобы скрыться, сохранив здоровье.

Изначально оппозиция заняла место главным образом по центру и ближе к выходу из метро к театру Сатиры. На противоположном фланге сосредоточились "наши" и всякие "молодогвардейцы" с флагами и барабанами. Они скандировали, естественно, "Россия - путин!", ив их тщедушных руках вверх взмывали плюшевые мишки Тедди.

Через дорогу им сначала молча, а после во всю мощь противостояла группа серьёзных молодых людей фут-фанского типа. По правильному стилю одежды для такого рода мероприятий, по зычностью голосов, по стройности зарядов, по организованности действий можно твёрдо сказать, что это были бойцы из фан-среды. Вообще, надо сказать, что фанаты - это единственная в России культурно-социальная группа, способная сорганизоваться в действенную оппозиционную силу. Если они примкнут к движению протеста - у всем известного полковника КГБ не будет шансов выйти победителем из этой войны, которую он - всё! Это факт! - развязал вчера с собственным народом.

Харизма ребят, привлекла к ним другие оппозиционные силы: подтянувшихся новичков и тех, кто ретировались с площади, которую полицаи тем временем начали зачищать. Именно отсюда просматривались ещё две возможности, чтобы рассыпаться и не отдать себя даром в лапы жирных и неповоротливых, но прошедших переаттестацию, "космонавтов". Весь основной периметр заграждали грузовые авто с надписью "люди" и автобусы, куда загружали тех, кто не умеет бегать тогда, когда это надо. Туда же запихнули Немцова, не дав ему не то чтобы рта раскрыть, а даже до места добраться, схватив в пешеходном переходе. Митрохина и Лимонова тоже сцапали довольно быстро, поэтому как такового митинга не получилось. А получилась очередная зачистка пространства от неугодных ворам и жуликам части общества и заполнения его той, которая ей выгодна: тупой, продажной, малолетней, безынициативной, плохо развитой физически, зато вооружённой барабанами.

Послушав в сторонке заряды "фан-сектора", который вконец подавил чахлые вопли нашистов, космонавты предприняли вторую атаку. Кто поумней - вдарили по тапкам и рассыпались по дворам, чтобы перегруппироваться и выйти снова со стороны театра Сатиры. А кто неповоротливый и гордый - попал под замес и газовую травлю. Среди вторых - все подряд: участники, прохожие, журналисты, которых отжимали и пиздили на глазах охуевших французских репортёров. Так что можно не сомневаться - завтра о методах диалога с нацией "русского каддафи" узнает вся Европа.

П.С. Что касается позиции самих ментов. В "мирную паузу" удалось перекинуться парой слов с одним из них. Вывод такой: они недовольны, что их гоняют, как стадо баранов, туда-сюда, что заставляют брать того, кого непонятно, что не дают спать уже третьи сутки кряду, что общая тематика приказаний "сверху" реально противоречит их собственной гражданской позиции, которая, как ни странно, у них тоже есть.

вы угрожаете моей жизни..вы что делаете....

Мне вспоминается адвокааааааааат ))))))

Мне кажется в помощь омоновцем вызвали людей из псих больниц.

И мы ходим под "охраной" вот таких вот неадекватов?

Стоишь себе, никого не трогаешь, тебя схватят, изобьют и пасадят за угрозу жизни человеку при исполнении.

А воры будут ходить дальше и грабить просто и честный народ.

Дожили :(

в тему))

Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "кошка — 1000 рублей, её история — 10 000 рублей."

— Я могу купить кошку без истории? — спрашивает он продавца.

— Конечно, — отвечает продавец, — Но за историей вы всё равно вернётесь.

Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут.

Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров.

— Я же предупреждал вас, что Вы вернётесь за историей, — говорит ему продавец.

— К черту историю! — отвечает мужик. — У Вас есть маленький бронзовый единоросс?

Хомячок Навальный и его обещание перегрызть всем глотку

http://varjag-2007.livejournal.com/3075642.html

Хорошая версия на счет убийства. Только это не объясняет почему путин его не грохнул как только он появился и начал возникать? Почему только 15 суток дали за явно экстримиские лозунги? Везде одна несвязуха.

Мне похер на навального, лимонова и остальных хомячков. Я не верю в результаты. Изменят результаты и тогда посмотрим. Революцию навальному делать нельзя позволить. Власти достаточно пригрозить сейчас. Они, думаю, уже сами в шоке от того что наделали.

есть, есть еще настоящие патриоты России

кто знает, возможно как вы говорите "хомячок" Навальный гораздо больше сделал для России, чем все мы :)

а вы доверяете этому блоггеру и верите в его источники? (http://varjag-2007.livejournal.com/3075642.html)

Что бы вы выбрали: жить как есть с тем что происходит (пример - выборы, когда болт на всех...)

или плевать на чьи деньги, но заставить власть уважать "пролетариат" ? :)

:)

Часть площади Революции, где на субботу запланирован многотысячный митинг против нарушений на выборах в Госдуму, перекрыта. В среду «Мосводоканал» начал в сквере у памятника Карлу Марксу ремонтные работы. В мэрии и «Мосводоканале» говорят, что случилась авария, но, сколько времени потребуется на ее ликвидацию, не сообщают. Власти должны предоставить альтернативную площадку митингующим, если не справятся с аварией, говорят заявители, и вспоминают, как полтора года назад от акций протестов закрылась Триумфальная площадь.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/social/2011/12/07/3863618.shtml

Судья отклонил апелляцию на приговор А.Навальному

Сегодня в Тверском суде Москвы состоялось рассмотрение апелляционных жалоб на вердикты мирового судьи Ольги Боровковой, накануне приговорившей блогера Алексея Навального и сопредседателя движения "Солидарность" Илью Яшина к 15 суткам ареста. Рассмотрением жалоб занимался судья из "списка Магнитского" (или "списка Кардина", как его принято называть на Западе) Алексей Криворучко.

Утром 7 декабря 2011г. судья отклонил жалобу И.Яшина, защита которого заявляла, что О.Боровкова вынесла политически мотивированное решение, а сам приговор основывался на противоречивых показаниях двух полицейских. А.Криворучко не принял во внимание заявления адвокатов и оставил в силе приговор об административном аресте сроком на 15 суток.

Затем началось рассмотрение жалобы А.Навального. Защищать блогера-разоблачителя пришли шесть юристов. Перед началом разбирательства борец с коррупцией поблагодарил своих сторонников за поддержку и попросил дать ему шесть пачек сигарет для сокамерников по СИЗО. Просьба адвокатов дать отвод судье, включенному в "список Магнитского", не была удовлетворена самим же судьей.

Заявления юриста на действия сотрудников полиции в ОВД не были приняты. Адвокат попросил судью приобщить к делу диск, доказывающий, что свидетели обвинения – ненастоящие, однако просьбу не удовлетворили. Тогда адвокаты предъявили фотографии, доказывающие, что задержание А.Навального производили не те полицейские, что давали показания против блогера. Судья принял одну фотографию к рассмотрению, но отказался приобщить к делу показания независимых свидетелей блогера. Единственным свидетелем, чьи показания приобщили к делу, стал осужденный ранее И.Яшин.

По словам И.Яшина, А.Навальный был задержан за несколько секунд до него. Таким образом, один и тот же полицейский не мог задержать обоих оппозиционеров, как утверждает обвинение. И.Яшин заявил также, что блогер призывал людей к повиновению полиции и пытался договориться с полицейскими, но они на контакт не шли. В руках у оппозиционеров не было ничего, подчеркнул И.Яшин.

Судья оставил без внимания заявления, что к А.Навальному после задержания не пускали адвокатов, что противоречит Конституции России. Блогер доказывал, что его задержание произошло в 21:00 мск, а не в 02:30 мск 6 декабря, однако его слова остались незамеченными. Адвокат А.Навального обратил внимание судьи, что рапорты свидетелей-полицейских написаны идентично, под копирку. Под занавес процесса блогер пообещал "из принципа" дойти до Европейского суда по правам человека, если приговор не будет отменен.

Судья размышлял над приговором более часа, над зданием суда кружил вертолет, и в итоге служитель Фемиды оставил приговор своей коллеги в силе. Согласно новой трактовке обвинения, А.Навальный при задержании размахивал руками. Кроме того, он направлялся к метро "Кузнецкий мост", "привлекая внимание СМИ". Таким образом, блогер отправится за решетку на 15 суток.

По мнению судьи, свидетельства А.Навального недостоверны. Заявления И.Яшина также недостоверны по той причине, что показания свидетелей-полицейских "логичны и последовательны". Судья не увидел подтверждений того, что к блогеру не пускали его адвокатов. Принятая к рассмотрению фотография не дает полной картины произошедшего, подытожил судья.

В ходе разбирательств А.Навальный смог позвонить своей жене Юлии. Блогер попросил супругу не ждать его ближайшие две недели и вести себя хорошо. Он продиктовал жене список вещей, которые понадобятся ему на следующие две недели. А.Навальный выйдет на свободу 21 декабря.

Напомним, более 300 человек, в т.ч. И.Яшин и А.Навальный, были задержаны по окончании мирной санкционированной акции на Чистых прудах 5 декабря. Оппозиция протестовала против многочисленных нарушений в ходе голосования и выражала недовольство итогами парламентских выборов, которые были подкорректированы многочисленными фальсификациями.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/07/12/2011/628755.shtml

Что и требовалось доказать. Суда у нас уже давно нет. Закона тоже нет. Мы ходим по улице ровно до тех пор пока мы случайно не перейдем дорогу барину. Или случайно наша палатка на рынке станет зарабатывать больше чем те палатки которые ему отстегивают.

В следующем году ФСО смогут арестовывать людей просто потому что они им непонравились. Им дали права богов.

С 1 июля заработают спецполосы для мигалок под кодовым названием "для общественного транспорта". А что их транспорт тоже общественный! Он же куплен на общественные деньги :)

Люди выходят на митинги, все проходит хорошо, пока не появится заводила (ну например Навальный (кто вообще сказал что это какой-то благо деятель? есть какая-то сто процентная информация?) Его так же могли подогреть денгами... ) и начинается бойня...

Подброска бюллетений тоже может исходить не от партии, а от их соперников, конечно ЕР пытаются всеми силами нас поиметь...

Но с головой кидаться в митинги не стоит как по мне, толку от этого точно не будет!

Я лично голосовал за ЛДПР, потому что не должно быть однопартийности! И знаю много людей которые пошли за ЕР...

Действовать нужно по направлениям и желательно всем!

Полосы сделали, хорошо, если бы весь народ к примеру при виде того как микалка мчит по этой полосе выезжал и мешался откровенно, думаю так пару месяцев и может одумались бы...

Самим на взятках сдавать тех кто их берет, бороться за свои права так сказать точечно... Потому что митинг все разом не измениться к лучшему...

Люди выходят на митинги, все проходит хорошо, пока не появится заводила (ну например Навальный (кто вообще сказал что это какой-то благо деятель? есть какая-то сто процентная информация?) Его так же могли подогреть денгами... ) и начинается бойня...

+Согласен.

до момента, когда я посмотрел запись в речью Навального на митинге 05.12, я больше был за него. Но после этой его речи, почему то сдвинулся в сторону больше нет, чем да.

Только что по радио сказали что молодых людей призывного возраста 10 с митинга будут отправлять в армию

Думаю к дате митинга они скажут, что ученые расчитали траекторию падения фобоса и это площадь революции :D

Думаю к дате митинга они скажут, что ученые расчитали траекторию падения фобоса и это площадь революции :D

ага))) точно точно)))) останется только грунт от площади Революции. Он как раз так и называется "ФОБОС-ГРУНТ". Ппц, как знали

Только что по радио сказали что молодых людей призывного возраста 10 с митинга будут отправлять в армию

А прчему военком спал когда нашисты резвились толпой призывного возраста там же, вот там то план можно было выполнить...позор власти!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...