Перейти к содержанию

Разбор передней панели.

Рекомендуемые сообщения

пардон, имелось ввиду серебристый подиум АКПП и серебристая вставка на ручке АКПП (на фото ее нет).

вставка на ручке, не знаю.. весь набалдаЖник скручивай для начала.. а серебристый подиум : сначала подстаканники, просто вверх дёргай от задней части из под подлокотника, потом чёрную окантовку, и увидишь по бокам 4 дырочки/фиксаторы/защёлки, шлицевой отвёрткой поддеваешь поочереди и вытаскиваешь :)

тут много хреней,какие именно?!!!

+1 какие херни? я предполагаю кругляши воздуховодов по бокам торпедо?

А можно эти кругляшки-воздуховоды вытащить неразбирая торпедо? А то мне когда падушку ставили пасажирскую, что то не так поставили и воздуховод открывается только до того положения как на фото. Я его ковырял по всякому - никак не хочет открываться как положено...

А можно эти кругляшки-воздуховоды вытащить неразбирая торпедо? А то мне когда падушку ставили пасажирскую, что то не так поставили и воздуховод открывается только до того положения как на фото. Я его ковырял по всякому - никак не хочет открываться как положено...

Надо просто потянуть воздуховод на себя и он вылезет из панели, вставлять также просто.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...