Агент Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 помогите пожалуйста, как втащить эти две хрени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат341 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 тут много хреней,какие именно?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 тут много хреней,какие именно?!!! +1 какие херни? я предполагаю кругляши воздуховодов по бокам торпедо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 пардон, имелось ввиду серебристый подиум АКПП и серебристая вставка на ручке АКПП (на фото ее нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 вставка на ручке, не знаю.. весь набалдаЖник скручивай для начала.. а серебристый подиум : сначала подстаканники, просто вверх дёргай от задней части из под подлокотника, потом чёрную окантовку, и увидишь по бокам 4 дырочки/фиксаторы/защёлки, шлицевой отвёрткой поддеваешь поочереди и вытаскиваешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sr-13 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 тут много хреней,какие именно?!!! +1 какие херни? я предполагаю кругляши воздуховодов по бокам торпедо? А можно эти кругляшки-воздуховоды вытащить неразбирая торпедо? А то мне когда падушку ставили пасажирскую, что то не так поставили и воздуховод открывается только до того положения как на фото. Я его ковырял по всякому - никак не хочет открываться как положено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozgoved Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А можно эти кругляшки-воздуховоды вытащить неразбирая торпедо? А то мне когда падушку ставили пасажирскую, что то не так поставили и воздуховод открывается только до того положения как на фото. Я его ковырял по всякому - никак не хочет открываться как положено... Надо просто потянуть воздуховод на себя и он вылезет из панели, вставлять также просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.