Перейти к содержанию

Глазки

Рекомендуемые сообщения

Что, никто не знает кто ставит? А то у меня нету гаража, а на улице уже холодно ковыряться

или снять фары, отнести домой и все сделать)

а если совсем лень -

Установка АГ и Доп Обородувания

Установка дополнительного оборудования-АКЦИЯ!

Спасибо! У Винзора видел, но 4 рубля только за работу считаю очень дорого. Про Игоряна как-то не подумал сначала, поеду к нему)

да я тоже посчитал, что дорого и сделал сам)

Так хотя бы знаешь где, что и как. Если не дай бог какие проблемы с ними (а они будут) хоть пониамешь куда копать, а не едешь отдавать снова 4к)

вот, покури: может решишься) Кариглазые Ангельские глазки

Да куда копать в случае чего, я и сам понимаю. Просто и времени как-то нету, и копаться по холоду на улице не хочется.

Да куда копать в случае чего, я и сам понимаю. Просто и времени как-то нету, и копаться по холоду на улице не хочется.

да откуда улица-то?))) снял фары и пошел домой копаться) у меня, не торопясь, чисто по работе ушло где-то часов 15 под ключь. Но прибавь еще к этому время на сушку герметика и тд. По-хорошему легко уложиться за вечер + полдня

а к игоряну на установку кнопки ;)

конечно) да там просто все, можно где-нить на подземке скинуть его по-быстрому, фары снять, да одеть обратно бампер. Залепить все пакетами в цвет кузова, да маляркой) Домой на габаритах и птфках поедешь)

Если в ЮЗАО приедешь, помогу;)

Ок, спасибо! Если что не получится подъеду) Я только бампер ни разу не скидывал. Как это сделать?

да я тоже посчитал, что дорого и сделал сам)

Так хотя бы знаешь где, что и как. Если не дай бог какие проблемы с ними (а они будут) хоть пониамешь куда копать, а не едешь отдавать снова 4к)

вот, покури: может решишься) Кариглазые Ангельские глазки

вот тут все есть =) там все просто;) у меня ток проблема посадить потом обратно болты под подкрылками - но это у меня просто пальцы ни как у всех тут.. не музыкальные совсем=)

скинуть бампер показалось труднее чем поставить АГ )))

блин, а мне вот труднее всего показалось разобрать ксеноновую линзу и помыть отражатели\линзу, так чтоб не убить все это))

ну и стоя под первым снегом, крепить блоки к фаре и паять контакты к проводам габаритов)

но каков результат-то!) рад как слон) ходил вокруг тачки и улыбка просто не слезала с лица)

Ладно, буду в понедельник пробовать сам устанвить. Герметик все-таки лучше брать проникающий или обычный?

Я юзал и тот и тот. Блоки промазывал обычным, глазки вкупе с двухсторонним скотчем сажал тоже на обычный.

И только когда фару уже собирал, после того как сутки дал посохнуть заводскому герметику, швы прошел сверхпроникающим (он же стекольный). Главное не торопись, а то если старый не засохнет, будет каша и придется все вычищать и новый герметик сажать.

кстати, главное, что советую - снимай все колодчки к чертям собачим и просто обжимай провода, и сажай в термоусадку все. Ну и силкогеля надыбай, да приклей внутрь пару пакетов.

кароче делай все по инструкции того чувака) у него все ровно) мое ноухау только про пакетики с силкогелем и спленом) ну и глазки я не оборачивал пленкой, не хотел полностью черную фару

и на краску черную не скупись, купи по-дороже термостойкую и грунт нормальный)

ЗЫ тебе повезло, что хетч у тебя) блоки удобно крепить)

Может кто знает, где можно поставить нормально глазки. Завтра поеду на почту забирать их.

если хочешь-с другом можем помочь поставить тебе за умеренную сумму.у нас и гараж есть теплый.бампер снимем и поставим без проблем.надумаешь напиши в личку.кстати гараж в капотне находится.

серег! Будешь ставить звони - дам пару советов и про бампер и про глазки! А вообще есть один клубник, ставит не дорого!

серег! Будешь ставить звони - дам пару советов и про бампер и про глазки! А вообще есть один клубник, ставит не дорого!

Ок. Спасибо, Серег! Жди звонка в понедельник :)

• 2 недели спустя...

Поставил, в общем, я глазки. Ошибка все-таки была допущена-не проверил перед установкой глазки. В итоге 1 кольцо дальнего света не работает- пришлось разбирать фару еще раз(разбирая 2-й раз получилось уложиться на распайку, проверку и спайку фары около 1 часа :) )Диагноз-неисправно само кольцо, так как непосредственно перед кольцом напряжение присутствует. Написал китайцам на ибей-сказали вышлют новое и что дико извиняются за допущенный брак :) Так что теперь жду рабочий глазик.

Отдельное спасибо Сереге Слогману за ценные советы!!! :clapping:

или снять фары, отнести домой и все сделать)

а если совсем лень -

Установка АГ и Доп Обородувания

Установка дополнительного оборудования-АКЦИЯ!

Igoryan глазки не ставит принципиально!

Поставил, в общем, я глазки. Ошибка все-таки была допущена-не проверил перед установкой глазки. В итоге 1 кольцо дальнего света не работает- пришлось разбирать фару еще раз(разбирая 2-й раз получилось уложиться на распайку, проверку и спайку фары около 1 часа :) )Диагноз-неисправно само кольцо, так как непосредственно перед кольцом напряжение присутствует. Написал китайцам на ибей-сказали вышлют новое и что дико извиняются за допущенный брак :) Так что теперь жду рабочий глазик.

Отдельное спасибо Сереге Слогману за ценные советы!!! :clapping:

всегда рад звонку!

Ну это круто конечно что ты с ними списаться смог и прочее! Молодец! Я бы наверное забил и отключил сг второй стороны такое же! )

• 1 год спустя...

Такая проблема: купил глазки около года назад в мадб..е, всё не было времени их поставить(( и вот наконец собрался, решил их проверить и к моему огромному сожалению один глазок почему то горит только в начале с двух сторон, а основная часть колбы т.е. серединка не горит((( менял местами и розжиги и штекеры не помогло((((
Что может быть, глазки на авто не разу не устанавливались((

Ну это ты зря не проверил их сразу. Теперь им не предъявить уже, сроки все прошли. Судя по всему, сам глазик у тебя накрылся. Попробуй поищи в инете, может найдешь где отдельно продают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...