Kot88 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Привет всем) вопрос встал такой,задние фары покрыты черным лаком,вот хотелось бы оттереть его,советовали уайт спиритом он не берет((( в молярке сказали только шкурить на мокрую 1000-й потом полировать!( у кого есть опыт дайте совет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMX Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 правильно в малярке сказали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 нет! В МАлярке сказали не правильно! Два варианта и оба испытаны мной: 1. Есть спец средство для снятия лака фар (не очень правда эффективен, но 100 % от него не помутнеет стекло) 2. Я взял жидкость для промывки строительного пистолета монтажной пены, вот он смывает на ура, тока я смывал с цветного пластика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin kharlamov Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Лак с фар я убирал полировкой, заодно фары отполировались и стали как новые. От растворителя говорят пластик помутнее, сам не проверял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 правильно в малярке сказали... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegys85 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Привет всем)вопрос встал такой,задние фары покрыты черным лаком,вот хотелось бы оттереть его,советовали уайт спиритом он не берет((( в молярке сказали только шкурить на мокрую 1000-й потом полировать!( у кого есть опыт дайте совет))) попробуй уголок иголкой или ножом,потом лак как пленка кусками должен сниматься,мы на работе парню на Камри так снимали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 про полироль:так чтобы полировать надо сначала замыть!так полироль не возьмет! про оторвать кусками не пробывал,думаю попробую но думаю не получиться! про чистку писталета над попробывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мастер12 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ребята!!!!растворителем все убирается без всяких помутнений 646 похоже, на себе пробовал когда одну фару с потеками затонировал,так что не мучайтесь с ножом и наждачкой берите и прям мойте 646 и ни чего с ними не случится только не лейте на фару растворитель))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melman Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Kot88, вот такую штуку купи В любом автомагазине продается. Брызгаешь, ждешь немного, а потом стираешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san_kkk Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ну как дела автор? фары растонировал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.