kos819 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Собственно, направляемся с семьей в Варадеро, отель Iberostar Tainos 4*, вылет 2 декабря из Домодедово, на 11 ночей, с нами трехлетняя дочь, если кому интересно, то время еще есть - присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Вроде считается не самый удачный сезон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Были на Кубе 1 раз. Вернемся туда еще ни раз! Съездите в дом Dupont - там потрясающий вид на океан+музей+бар+ресторан Кушайте все виды морепродуктов - нигде больше не встретите такое качество по такой цене Если поедите в Гавану, сигары покупайте только на фабрике!!! Ром покупайте в Duty Free, дабы купленный заранее в Варадеро не засовывать в чемодан. В Шереметьвео разрешают привезти только 3 литра на человека, все остальное отнимают, причем у всех! В центре Варадеро есть парк с озером, катамаранами, павлинами, утками, фламинго и тп. . - детёнышу понравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Раулю прет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Съездите в дом Dupont - там потрясающий вид на океан+музей+бар+ресторан В данном баре отличный мохито))) Ром покупайте в Duty Free, дабы купленный заранее в Варадеро не засовывать в чемодан. В Шереметьвео разрешают привезти только 3 литра на человека, все остальное отнимают, причем у всех! Ром покупайте у барменов в отеле в 2 раза дешевле, чем в дютике (по моему 7 куков за литр 7-летнего ГК). Правда запомните, что они где-то по одной бутылке в день могут скидывать))) Приобретайте только 7 летний, лучше Гавана Клаб, правда есть еще одна марка, к сожалению название не помню, но плюс его в том, что он продается только на Кубе, нигде его не купить. Я провез 7 литров ничего не отобрали. Советую еще съездить в Варадеро в дом Аль Капоне, а также в ресторан Kike-Kcho (при тебе ловят и готовят лобстера, единственное цены для Кубы там какие-то завышенные слишком, но разок съездить для галочки можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Советую еще съездить в Варадеро в дом Аль Капоне Мы там были, нам совсем не понравилсоь :( Но на вкус и цвет, как говорится... А насчет 7 литров...это вас пронесло, также как и нас...у нас просветили все, кроме моей дамской сумки с 8 бутылками :) У многих отнимали, оставляли только 3 бутылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 мне например Гавана не очень понравилась, город попрошаек и кладбище в качестве достопримечательности:-) но как говорится, для галочки надо посетить:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Мне Гавана безумно понравилась, очень жалела, что не два дня там была! Рома провезла с собой много, очень)))))))))) к тому же он копейки стоит, если и отнимут не очень жалко) Хотя при мне ни у кого не отнимали... я прм в дьюти фри купила) Обязательно сразу как прилетите закажите экскурсию на Кайо-Ларго, мы в первые два дня не успели. а потом уже не было билетов, кусаю локти! Хорошей поездки) Пляж Варадеро один из лучших пляжей мира) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos819 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Всем спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.