Перейти к содержанию

В Варадеро в декабре

kos819

Рекомендуемые сообщения

Собственно, направляемся с семьей в Варадеро, отель Iberostar Tainos 4*, вылет 2 декабря из Домодедово, на 11 ночей, с нами трехлетняя дочь, если кому интересно, то время еще есть - присоединяйтесь.

Были на Кубе 1 раз. Вернемся туда еще ни раз!

Съездите в дом Dupont - там потрясающий вид на океан+музей+бар+ресторан

Кушайте все виды морепродуктов - нигде больше не встретите такое качество по такой цене

Если поедите в Гавану, сигары покупайте только на фабрике!!!

Ром покупайте в Duty Free, дабы купленный заранее в Варадеро не засовывать в чемодан. В Шереметьвео разрешают привезти только 3 литра на человека, все остальное отнимают, причем у всех!

В центре Варадеро есть парк с озером, катамаранами, павлинами, утками, фламинго и тп. . - детёнышу понравится :)

Съездите в дом Dupont - там потрясающий вид на океан+музей+бар+ресторан

В данном баре отличный мохито)))

Ром покупайте в Duty Free, дабы купленный заранее в Варадеро не засовывать в чемодан. В Шереметьвео разрешают привезти только 3 литра на человека, все остальное отнимают, причем у всех!

Ром покупайте у барменов в отеле в 2 раза дешевле, чем в дютике (по моему 7 куков за литр 7-летнего ГК). Правда запомните, что они где-то по одной бутылке в день могут скидывать))) Приобретайте только 7 летний, лучше Гавана Клаб, правда есть еще одна марка, к сожалению название не помню, но плюс его в том, что он продается только на Кубе, нигде его не купить. Я провез 7 литров ничего не отобрали.

Советую еще съездить в Варадеро в дом Аль Капоне, а также в ресторан Kike-Kcho (при тебе ловят и готовят лобстера, единственное цены для Кубы там какие-то завышенные слишком, но разок съездить для галочки можно)

Советую еще съездить в Варадеро в дом Аль Капоне

Мы там были, нам совсем не понравилсоь :(

Но на вкус и цвет, как говорится...

А насчет 7 литров...это вас пронесло, также как и нас...у нас просветили все, кроме моей дамской сумки с 8 бутылками :)

У многих отнимали, оставляли только 3 бутылки

мне например Гавана не очень понравилась, город попрошаек и кладбище в качестве достопримечательности:-) но как говорится, для галочки надо посетить:-)

• 2 недели спустя...

Мне Гавана безумно понравилась, очень жалела, что не два дня там была!

Рома провезла с собой много, очень)))))))))) к тому же он копейки стоит, если и отнимут не очень жалко) Хотя при мне ни у кого не отнимали... я прм в дьюти фри купила)

Обязательно сразу как прилетите закажите экскурсию на Кайо-Ларго, мы в первые два дня не успели. а потом уже не было билетов, кусаю локти!

Хорошей поездки)

Пляж Варадеро один из лучших пляжей мира)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...