МНЕМОНИК Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Работа на дому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haxum Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 подробности можно ? есть одна кандидатура.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 о! и мне подробности! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 есть девушка, которая ищет работу глав буха прям очень рекомендую... LISKA напиши ей в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Сань, если еще актуально , то есть человек работает главбухом в хорошей организации и давно. Напиши в личку контакты ,если что ,я ей передам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 мне тоже, есть человек работающий главбухом 10+ лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 На дому в смысле на удаленке? Если так, то могу посоветовать мою группу бухгалтеров. Цены адекват и не 1 человек занимается, что делает работу более продуктивной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Можно ли подробнее узнать о вакансии и фирме? И куда выслать можно резюме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 и информации побольше, сколько человек в штате, какие объемы, сколько основных средств на балансе и пр. можно не сюда) сколько платить собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения