МНЕМОНИК Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 После перерегистрации в 2009 году нужно ли менять устав фирмы? Изменений в уставе нет кроме уволенных учредителей!устав от 2005 года!кто получал ЕГРЮ?есть ли возможность ее получить в короткие сроки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 устав меняли, даже без изменений внутри устава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 После перерегистрации в 2009 году нужно ли менять устав фирмы? Изменений в уставе нет кроме уволенных учредителей!устав от 2005 года!кто получал ЕГРЮ?есть ли возможность ее получить в короткие сроки? У меня на работе меняли устав, когда нового директора назначили. Там только имя директора изменилось, придётся менять тебе наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Насколько мне известно учредители не играет никакой роли в уставе!директор не менялся! устав меняли, даже без изменений внутри устава. Когда меняли и почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 выписку из ЕГРЮЛ можно получить в 46 налоговой. 400 рэ стоит срочная выписка. сегодня подаешь заявление - завтра забираешь. несрочная бесплатная, делают ее 5 дней. а первую часть вопроса я ваще не поняла :wacko: это ООО? если перерегистрация была, то как остался устав 05 года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) выписку из ЕГРЮЛ можно получить в 46 налоговой. 400 рэ стоит срочная выписка. сегодня подаешь заявление - завтра забираешь. несрочная бесплатная, делают ее 5 дней.а первую часть вопроса я ваще не поняла :wacko: это ООО? если перерегистрация была, то как остался устав 05 года? Значит в любой налоговой можно!теперь по Уставу!перепечатывать самому? Изменено 2 ноября, 2011 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 таки тебе нужно менять его? вносишь изменения (печатаешь новый устав), заполняешь форму и подаешь это в 46 налоговую. в течение 10 дней вносят изменения. или отказывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Чегото я туплю , устав по-любому должен поменяться так бы меня не перерегистрировали правильно? Отсюда вывод нужно порыться в бумагах:) Спасибо за консультацию тему можно закрывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 дада, если перерегистрация была, то устав у вас уже есть новый. копию, кстати, тоже можно получить в налоговой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 дада, если перерегистрация была, то устав у вас уже есть новый. копию, кстати, тоже можно получить в налоговой :) Надо письмо? просим вас выдать копию устава? и сколько ждать?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 заявление пишешь в свою налоговую. срок точно не скажу - до 10 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 заявление пишешь в свою налоговую. срок точно не скажу - до 10 дней 10 дней :(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Тоже нифига не понял че ты хочешь Мнем. Перегистрации в 2009 небыло. Некоторые конечно лоханулись и ломанулись, но потом все отменили. Справка югрл делается быстро за бабки. В чем вопрос то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Тоже нифига не понял че ты хочешь Мнем. Перегистрации в 2009 небыло. Некоторые конечно лоханулись и ломанулись, но потом все отменили. Справка югрл делается быстро за бабки. В чем вопрос то? Вопрос по Уставу!всеми бумажными вопросами занимался бухгалтер,которого сейчас нет!Насколько мне известно перерегистрацию фирма проходила,но пока я нашел старый устав! Если как говооишь ты перерегистрация была не обязательна то старый устав действителен?и кстати ЕГРЮЛ выдали за 3 часа :)бабки решают :) Изменено 3 ноября, 2011 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Долго. Мне за 20 минут один раз делали Без этой бумажки договор не подписывали крупный. А тебе к чему такая спешка? Ну старый у тебя устав или новый. В чем стопор то не пойму? Главное устав есть и на нем гербовая печать. О кстати! Если у тебя не копия, а оригинал, то перегистрацию фирма не проходила ;) Так как при перегистрации в обязательном порядке нужно было сдавать старый устав! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Долго. Мне за 20 минут один раз делали Без этой бумажки договор не подписывали крупный. А тебе к чему такая спешка? Ну старый у тебя устав или новый. В чем стопор то не пойму? Главное устав есть и на нем гербовая печать. О кстати! Если у тебя не копия, а оригинал, то перегистрацию фирма не проходила ;) Так как при перегистрации в обязательном порядке нужно было сдавать старый устав! Вот и я пока не могу заключить договор :( хотя сегодня уже завез людей и материал,а завтра уже начинаю работать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ты так и не ответил. Печать живая есть на уставе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 В 2009 году не было перерегистрации. Устав поменяете при совершении ближайших регистрационных действий. Ваш "старый" устав действует в части, не противоречащей новому закону. Историю смены уставов (внесения изменений в устав) можно посмотреть в выписке из ЕГРЮЛ или просто на сайте налоговой (nalog.ru). PS Когда меняют директора - устав не меняют. Участников не увольняют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.