Перейти к содержанию

Вопрос по фирме.

Рекомендуемые сообщения

После перерегистрации в 2009 году нужно ли менять устав фирмы? Изменений в уставе нет кроме уволенных учредителей!устав от 2005 года!кто получал ЕГРЮ?есть ли возможность ее получить в короткие сроки?

После перерегистрации в 2009 году нужно ли менять устав фирмы? Изменений в уставе нет кроме уволенных учредителей!устав от 2005 года!кто получал ЕГРЮ?есть ли возможность ее получить в короткие сроки?

У меня на работе меняли устав, когда нового директора назначили.

Там только имя директора изменилось, придётся менять тебе наверно.

Насколько мне известно учредители не играет никакой роли в уставе!директор не менялся!

устав меняли, даже без изменений внутри устава.

Когда меняли и почему?

выписку из ЕГРЮЛ можно получить в 46 налоговой. 400 рэ стоит срочная выписка. сегодня подаешь заявление - завтра забираешь. несрочная бесплатная, делают ее 5 дней.

а первую часть вопроса я ваще не поняла :wacko: это ООО? если перерегистрация была, то как остался устав 05 года?

выписку из ЕГРЮЛ можно получить в 46 налоговой. 400 рэ стоит срочная выписка. сегодня подаешь заявление - завтра забираешь. несрочная бесплатная, делают ее 5 дней.

а первую часть вопроса я ваще не поняла :wacko: это ООО? если перерегистрация была, то как остался устав 05 года?

Значит в любой налоговой можно!теперь по Уставу!перепечатывать самому?

Изменено пользователем МНЕМОНИК

таки тебе нужно менять его?

вносишь изменения (печатаешь новый устав), заполняешь форму и подаешь это в 46 налоговую. в течение 10 дней вносят изменения. или отказывают.

Чегото я туплю , устав по-любому должен поменяться так бы меня не перерегистрировали правильно? Отсюда вывод нужно порыться в бумагах:) Спасибо за консультацию тему можно закрывать

дада, если перерегистрация была, то устав у вас уже есть новый. копию, кстати, тоже можно получить в налоговой :)

дада, если перерегистрация была, то устав у вас уже есть новый. копию, кстати, тоже можно получить в налоговой :)

Надо письмо? просим вас выдать копию устава? и сколько ждать?:)

Тоже нифига не понял че ты хочешь Мнем. Перегистрации в 2009 небыло. Некоторые конечно лоханулись и ломанулись, но потом все отменили.

Справка югрл делается быстро за бабки.

В чем вопрос то?

Тоже нифига не понял че ты хочешь Мнем. Перегистрации в 2009 небыло. Некоторые конечно лоханулись и ломанулись, но потом все отменили.

Справка югрл делается быстро за бабки.

В чем вопрос то?

Вопрос по Уставу!всеми бумажными вопросами занимался бухгалтер,которого сейчас нет!Насколько мне известно перерегистрацию фирма проходила,но пока я нашел старый устав! Если как говооишь ты перерегистрация была не обязательна то старый устав действителен?и кстати ЕГРЮЛ выдали за 3 часа :)бабки решают :)

Изменено пользователем МНЕМОНИК

Долго. Мне за 20 минут один раз делали :D Без этой бумажки договор не подписывали крупный.

А тебе к чему такая спешка? Ну старый у тебя устав или новый. В чем стопор то не пойму? Главное устав есть и на нем гербовая печать. О кстати! Если у тебя не копия, а оригинал, то перегистрацию фирма не проходила ;) Так как при перегистрации в обязательном порядке нужно было сдавать старый устав!

Долго. Мне за 20 минут один раз делали :D Без этой бумажки договор не подписывали крупный.

А тебе к чему такая спешка? Ну старый у тебя устав или новый. В чем стопор то не пойму? Главное устав есть и на нем гербовая печать. О кстати! Если у тебя не копия, а оригинал, то перегистрацию фирма не проходила ;) Так как при перегистрации в обязательном порядке нужно было сдавать старый устав!

Вот и я пока не могу заключить договор :( хотя сегодня уже завез людей и материал,а завтра уже начинаю работать :)

В 2009 году не было перерегистрации.

Устав поменяете при совершении ближайших регистрационных действий.

Ваш "старый" устав действует в части, не противоречащей новому закону.

Историю смены уставов (внесения изменений в устав) можно посмотреть в выписке из ЕГРЮЛ или просто на сайте налоговой (nalog.ru).

PS

Когда меняют директора - устав не меняют.

Участников не увольняют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...