Перейти к содержанию

задний нижний поперечный рычаг

cool3454

Рекомендуемые сообщения

на диагностики выдали

Задний нижний поперечный рычаг правый с с\блоками-разрыв,раслоение,блоки болтаются в рычаге

чего терь делать не знаю,подскажите пожалуйста

еще написали передние тормозные диски перегреты,синего цвета,это значит,что их время пришло или еще нет?

заранее спасибо!

на диагностики выдали

Задний нижний поперечный рычаг правый с с\блоками-разрыв,раслоение,блоки болтаются в рычаге

чего терь делать не знаю,подскажите пожалуйста

еще написали передние тормозные диски перегреты,синего цвета,это значит,что их время пришло или еще нет?

заранее спасибо!

идешь на магазине вводишь ВИН машины и заказываешь нужные детальки по подвеске, стоят рычаги немного, диски по сути если не бьют при торможении и толщина норм, то еще поездят.

спасибо,теперь нужен только сам рычаг или еще что то?

да, они устанавливаются без доп мелочевки, ну если конечно как обычно в момент замены не выяснится еще что-нибудь))

да, они устанавливаются без доп мелочевки, ну если конечно как обычно в момент замены не выяснится еще что-нибудь))

ну это понятное дело)

спасибо!)

ну это понятное дело)

спасибо!)

незачто, сам меньше недели назад менял)

и во скок все вышло?

затрудняюсь ответить, мне делали по цене для "своих" и еще фронт работ был большой. но не думаю что будет стоить дороже 1-1.5 тыр

Ещё дешевле выдет купить сален блоки рычагов и поменять их. по цене 1 саленблок стоит 200р их там 4

Лучше рачаг целиком (из личного опыта)

Купил с/блоки, а они не встали пришлось дважды платить за регулировку схождение колес и за разборку.

Решать тебе.

Ещё дешевле выдет купить сален блоки рычагов и поменять их. по цене 1 саленблок стоит 200р их там 4

Как раз наоборот, дешевле заменить рычаги в сборе :)

не не, Девид Блейн, сайленты на этих рычагах отдельно это уж совсем сурово, там рычажки то маленькие и стоят копейки))

вот мои 88ce6362653a306a-main.jpg

707 рублей 26 копеек на экзисте, оригинал 1к с копейками. простая математика подсказывает что 2 сайлента =400 рублей + выпресовать-впресовать итого рублей 600.. а так целиковый 700)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...