Oposum Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Все вы конечно же знаете нашего великого мастера-электронщика Uran [238]. Кто то знает лично, кто то по советам на форуме. Недавно у меня с машиной приключился нехороший трабл - перестал крутится вентилятор охлажения, ну и соответственно машина стала грется (в пробках) а это чревато перегревом двигателя и тратой порядка 100 тык на ремонт, моя голова тоже стала перегреватся в поисках проблемы. Был преобретен новый вентилятор с модулем, т.к. в 99% нерабочего вентилятора проблема заключается именно в модуле... Но этим все не решилось - вентилятор так же не работал... Объездив кучу сервисов (в том числе и мазда СТО), докопались до того, что накрылись мозги, и их под замену. В мазда СТО сказали цену где то в районе 100 тык. Когда я обратился к Юре, то честно говоря не расчитывал на положительное решение этой проблемы. (не потому что сомневался в его способностях, а просто уже как то руки начали опускаться, и настроился на покупку других мозгов) Человека я увидел первый раз, и мало того что он провозился с моей машиной несколько дней, так в итоге был найден перегоревший элемент в мозгах, перепаян на новый, и теперь у меня вентилятор крутит как положенно... хотя я иногда заглядываю под капот и проверяю. (остаточный синдром вентилятора ) Юрик, ты просто МЕГАВОЛЬТ МЕГАМОЗГ. Пасибо тебе огромное за то что не отмахнулся и помог съэкономить кучу нервов.. и денег :) Вот это настоящий одноклубник. з.ы. модераторы сори, может не там тему создал, перенесите плиз куда положено) Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Oposum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 в спсибо одноклубнику )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Да Юрец у нас такой. он ваще масетр в электрике... РАд что занаю его лично, не когда не обращался и (сорь Юр)))) надеюсь не когда не придётся ))))))) Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ой.... :blush2: да не за что, в принципе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Юрец в порядке вобще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Юра у нас молодец!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 в спсибо одноклубнику )) там тоже написал, но хотелось бы чтобы люди знали своих героев, а туда не все заходят) Юра у нас молодец!!! :clapping: да еще какой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Пора открывать тему "спасибо Урану" ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 не надо.. а то зазнаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ЮРКА ты гений своего дела)))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitrum Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Да, спасибо Юре :clapping: , всегда как минимум даст грамотную консультацию по телефону :good: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Юра, дай свой телефончик!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Юрец МОЛОДЕЦ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanHan Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Молодец!!! Что тут сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 горжусь, что знаком лично. Юран - молодчик! мне очень сильно помог (и не только по элктрике). за это отдельное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Юра, присоединяюсь ко всему, что было сказано выше ))) спасибо тебе за личную помощь мне, а вообще знакомство с клубом и со всеми кого я теперь знаю и возможно тоже чем то смогу помочь, произошло благодаря тебе. вспомни как я тебя мучила вопросами и консультациями когда пришла ))) и отдельное спасибо за вчерашнюю помощь, ты человек, замечательный человек, коих сейчас очень мало, но ты МЕГАМОЗГ ;)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Присоединяюсь) писал неоднократно, всегда получал ответ) можно и памятник при жизни на сафисе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Тоже хотелось бы поблагодарить Юру всегда помогал)) Зы.сы. интересно почему у него на форуме до сих пор нет клубной награды, непорядок Юран уже давно достоин и я так полагаю не одной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryKhv Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Аве Урану :good: Спасибо отдельное и очень здорово что есть такие отзывчивые люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 в спсибо одноклубнику )) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения