Перейти к содержанию

Мигает индикатор неисправности подушек безопасности

Рекомендуемые сообщения

При движении на приборной панели мигает индикатор неисправности подушек безопасности. Ни у кого не было такого?..

При движении на приборной панели мигает индикатор неисправности подушек безопасности. Ни у кого не было такого?..

Ну у меня не было) быстрее всего мозг заглючил((( прямая дорога к ОД!!!

О, вот это что то новенькое......

А ДТП раньше не было?

обычно на приборную панель выведены ошибки SRS по блик кодам посчитайте как моргает лампочка (например 4 раза длинных 8 коротких = код 48) по таблице кодов ошибок смотрим что не работает

Вчера ехал с Иваново, то же самое было заглушил, завел пропало, через месяц на ТО там и узнаю, что было.

Видел тебя на ленина

О, вот это что то новенькое......

А ДТП раньше не было?

ДТП были незначительные, последнее полгода назад.. подушки не срабатывали никогда..

обычно на приборную панель выведены ошибки SRS по блик кодам посчитайте как моргает лампочка (например 4 раза длинных 8 коротких = код 48) по таблице кодов ошибок смотрим что не работает

ух ты) даже не знала.. завтра понаблюдаю :)

надеюсь получится на днях до ОД доехать, напишу результаты..

была такая ситуация и связана с поломаной фишкой под сиденьем, грешил на всякие бутылки для мойки стекол и зимние щетки которые постоянно под седушкой валяются.

была такая ситуация и связана с поломаной фишкой под сиденьем, грешил на всякие бутылки для мойки стекол и зимние щетки которые постоянно под седушкой валяются.

о, подозреваю, что у меня то же самое будет).. и во сколько обошелся ремонт?..

о, подозреваю, что у меня то же самое будет).. и во сколько обошелся ремонт?..

в 2 обжимки, т.к. снял разбитую защелку и соединил напрямую, ну и кучу мата поскольку сиденье было лень снимать

Вчера ехал с Иваново, то же самое было заглушил, завел пропало, через месяц на ТО там и узнаю, что было.

русская действительность...авось пронесёт. Не дай бог ДТП, а подушка не сработает...зубы на руле мозги на торпеде...мда куда катимся:) ехай незамедлительно, судьба штука такая...

Видел тебя на ленина

А че бех громких БИФАФА, я теперь часто буду в Иваново, у меня жена из Кохмы)

действительность...авось пронесёт. Не дай бог ДТП, а подушка не сработает...зубы на руле мозги на торпеде...мда куда катимся:) ехай незамедлительно, судьба штука такая...

Да ладно тебе если бахнутся нормально и подушка не поможет,))))А если серьезно я щас все равно не езжу на машине-работа, как раз до ТО наверное ездить не буду)

• 7 месяцев спустя...

А где узнать последовательности расшифрования ошибки по световой индикации ? У меня по три раза индикатор неисправности подушки горит, потом пауза потом опять три раза. Уже два раза было минут пот15 потом гас и все ок)) ДТП не было !

нужно считывать код, скорее всего под сидушкой в разъёме дело. посмотрите, не валяется ли там что-нибудь лишнее, типа пустых пластиковых бутылок и подобного пропавшего мусора :)

• 1 год спустя...

ребят подскажите замигал индикатор неисправности подушак безопастности. после завода машины мигает сначал 3 коротких раза потом через 3-4 секунды 5 коротких раз. 

ребят подскажите замигал индикатор неисправности подушак безопастности. после завода машины мигает сначал 3 коротких раза потом через 3-4 секунды 5 коротких раз. 

заедь на СТО пусть сканером посмотрят так врятли тебе что то тут скажут..

Похоже на неисправность в цепи левого преднатяжителя ремня (замыкание на массу), но грамотного диагноста посетить всё равно не помешает

• 1 год спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...