ZEVS Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 m3s, жяль.... Жаль Что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Copa в общем кататься будем, где и вчера. примерно в 9 вечера. кроме наших двух мазд скорее всего никого не будет. так что чисто тест мульки произойдет. Юр, давай на Смотре!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 ZEVS, жаль, что не на смотре. Просто ехать в отрадное, что бы посмотреть как вы вдвоем гоняете... Далековато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 ZEVS, жаль, что не на смотре. Просто ехать в отрадное, что бы посмотреть как вы вдвоем гоняете... Далековато. Приезжай на маздовку!!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3s Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 ZEVS на смотре не получается. нам надо трассу сегодня еще глянуть. Copa из-за двух машин не стоит ехать, конечно. как будут следующие нормальные покатушки - сделаю ветку отдельную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3s Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Заехали в итоге вчера с Костей Здоровым. У него сток, у меня стояла мулька. Когда ездил с ним до этого без мульки: первые две передачи идем ровно, на третьей он уходит на крыло к финишу. 3 вчерашних заезда с мулькой, стоявшей на красаном режиме. Их всего 3 (от мульки идет кнопка). Зеленый, Желтый и Красный. типа самы слабый, средний и бодрый режимы. Все три заезда проехал с Костей, как и на стоке: первые две передачи вровень, третья - слив мною одного крыла. Ради смеха проехали на зеленом режиме - я слил 1,5 корпуса, что вообще для меня был нонценс. ИТОГ: мулька на зеленом режиме походу экономить топливо. Красный режим - двигло работает в стоковом режиме. Желтый - нечто среднее между ними. Но мы его даже и не тестили. от мульки я, естественно, отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAN Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Чкалов расказывай давай как оно на mps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Заехали в итоге вчера с Костей Здоровым. У него сток, у меня стояла мулька. Когда ездил с ним до этого без мульки: первые две передачи идем ровно, на третьей он уходит на крыло к финишу. 3 вчерашних заезда с мулькой, стоявшей на красаном режиме. Их всего 3 (от мульки идет кнопка). Зеленый, Желтый и Красный. типа самы слабый, средний и бодрый режимы. Все три заезда проехал с Костей, как и на стоке: первые две передачи вровень, третья - слив мною одного крыла. Ради смеха проехали на зеленом режиме - я слил 1,5 корпуса, что вообще для меня был нонценс. ИТОГ: мулька на зеленом режиме походу экономить топливо. Красный режим - двигло работает в стоковом режиме. Желтый - нечто среднее между ними. Но мы его даже и не тестили. от мульки я, естественно, отказался. фигово...мне казалось что зеленый - эконом...желтый СТОК а красный уже валит...если так - то действительно смысла нет((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Чкалов расказывай давай как оно на mps пока не понятно естб лии толк на самом деле, но машина очень резко стала реагировать на нажатие педали газа , что само по себе и должно доказать то что мулька работает, но на 100% пока не уверен, нужно время и замер на стенде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3s Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 CHKALOV и что ты хочешь замерить на стенде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 CHKALOVи что ты хочешь замерить на стенде? хйу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 CHKALOV, помоему это можно и на линейке замерить. Ну что б не просто флудить скажу свои пол-слова. По моим ощущениям с мулькой сашина стала поэластичней на малениких оборотах. Те в районе 1500-3000. Но опять же, это субъективно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 причем тут эластичность? ты изменяешь грубо говоря время реакции от момента нажатия на педаль до момента срабатывания заслонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Самовнушение - силаааааааа))) Не выбрасывайте деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Самовнушение - силаааааааа))) Не выбрасывайте деньги! +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 sanchez поддерживаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 sanchez Kerpen locki Я с вами парни! Лучше заливайте хороший бензин, вместо мульки и будет вам счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 а на АТ можно ставить? Интересно посмотреть результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 ArR4i если педаль газа электронная то можно, вот только смысл ее ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АСС0000 Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 http://www.ffclub.ru/forum/index.php?sh ... 40677&st=0 Вся история про ЭЛЕКТРОННУЮ ПЕДАЛЬ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 locki, после отпускаяния тормоза и нажатия на газ быстрее думать начнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 locki, после отпускаяния тормоза и нажатия на газ быстрее думать начнет Не начинает, а работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хала Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 ZEVS А на ХБ 1,6 Turing MT 2007 года можно поставить? m3s Я думаю, мулька работает. Если разница 0,5 крыла и 1,5 корпуса. Просто то ли ты был не в ударе, то ли соперник твой потренировался или машину доработал. Попробуй еще с кем-нибудь, у кого сток. Я почти уверен, что твое мнение радикально изменится. Не поленись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 готов наверное поучаствовать в следующем заезде...для себя так и не решил стоит/не стоит морочиццо с мулькой, но попробовать и увидеть разницу если она есть - хочецца..у мну - сток...опыта в драге - "0"))))) и щас ловлю себя на том что периодически при старте машина как на автомате млин((...газ даешь...а реакция на нажатие запоздалая какая-то...а стартовать с 3000 об/мин - сцепу жалко...на предыдущей авте с обычным тросиком газа - такого не было...газ дал - реакцию получил...а тут как то непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3s Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Хала я же писал, что в стоке, когда я еду с Костей, он мне привозит крыло. три заезада, когда я был с мулькой на касном режиме (типа спорт:) ), я опять слил Косте крыло. поставили мульку на зеленый режим - я слил 1,5 корпуса. у Кости точно сток, и мне ничего рассказывать не надо про его тюнингованность и тренировки :) у меня сейчас нету мульки и никогда не будет. Хотите - берите, я никого не отговариваю, я просто провел объективный тест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.