Перейти к содержанию

Изменение настроек электронной педали газа

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

самый действенный способ проверить данную приблуду это заехать со светофора стоку и машине с этой фишкой. сегодня мы и планируем с Зевсом это осуществить.

самый действенный способ проверить данную приблуду это заехать со светофора стоку и машине с этой фишкой. сегодня мы и планируем с Зевсом это осуществить.

Дадададададададададададададада........................

Машинка ЖЖЖЕТ - не по-детски....

lol: lol: lol:

Есть 3 режима

1. Зеленый - как в стоке

2. Оранж (вроде типа оранж) - полу-спорт.

3. КРАСНЫЙ - спорт, подхват уже с 1000-1500 оборотов, как раньше с 4000.........

Я в шоке!!!!!!!!1

ZEVS

вот сегодня и заценим! будешь от меня далеко уезжать - беру себе такую же штуку.

Ты сам сядешь за руль моей Маськи и попробуешь....

Испытаешь....

Сереж!...давай подробности тогда...где покупал, скока стоит..как ставить...как работает...а если с фотками то вообще супер будет...

Сереж!...давай подробности тогда...где покупал, скока стоит..как ставить...как работает...а если с фотками то вообще супер будет...

Приезжай сегодня

viewtopic.php?p=321863#321863

ZOOMIK

Из 6 вылезти без доработак нереально. Уже все испробовал. Тока со сликами не стартовал еще.

Copa

завтра вечером стостоится заезд на оправдонность мульки. скорее всего на смотре. ехать будут 2 трешки, которые одинаково ездят на наших покатушках. результат я выложу ближе к 12-ти вечера.

Copa

завтра вечером стостоится заезд на оправдонность мульки. скорее всего на смотре. ехать будут 2 трешки, которые одинаково ездят на наших покатушках. результат я выложу ближе к 12-ти вечера.

m3s, а где именно на смотре вы будуте встречаться и во сколько? Смотра ко мне намного ближе, чем вчерашнее бибирево. Я с удовольствием подъеду.

Copa

в общем кататься будем, где и вчера. примерно в 9 вечера. кроме наших двух мазд скорее всего никого не будет. так что чисто тест мульки произойдет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...