im@c Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Вот что нарыл в форуме фокусоводов... http://www.ffclub.ru/forum/index.php?sh ... =40482&hl= кто что думает?...педаль то у нас тож электронная (на ФЛ по крайней мере)...и ускорить отклик на педаль я бы был не против например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 im@c А для механики разве это нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 im@c А для механики разве это нужно? ну...чисто субьективно - электронная педаль подтупливает...нет той прогнозируемой свзяи как на обычном приводе дросселя...плюс евро4...нет! конечно при желании можно стартануть с дымом и сработавшим антибуксом...но если можно сделать адекватную реакцию - почему бы нет?...я не настаиваю - я предлагаю тему для обсуждения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 интересная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarik Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 favar +1 для мазды тоже подойдет эта мулька? зы. дороговато за такой девайс, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 интересно.....но цена что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$erЫй Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Очень даже интересненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScReW Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 я купил бы скопом одну, разобрал нахер и сделал аналог по себестоимости всем вложившим деньги =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 у мну товарищ купил такую на фф2...как поставит - расскажу о реальных впечатлениях...мне тема нравится...если можно будет снизить стоимость и без ущерба для двигла и мозгов (важно!!) довести реакции педали до адеквата - буит здорово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 лучше купите у меня спорт дорестайл)) ухххх как летает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 у меня рестайл летал ) 300 баксов за сей девайс перебор ))) ему цена максимум 50-80 у.е ))) а о себестоимости и говорить смешно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 а на автомат хб 05 года будет круто поставить?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 ИМХО херня! 12страниц ни о чем (и это только в той ветке, есть еще другие об этом же)! Ни один человек внятно не объяснил, как это работает. "Хотите берите, хотите нет" - не прокатывает! Да и цена.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Я так и не понял че оно делает :) Хотите чтоб пятая на 20кмч работала чтоли? У меня ниче не тупит, передачи правильно втыкайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Очередной развод на бабло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Тогда давайте ишо магнитики на топливный шланг на ебее купим, которые 20 лошадей прибавляют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Phrozen они уже и у нас на рынках продаютсо )) а еще зальем присадок чтоб движек работал без масла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Сегодня буду ставить. Потом отпишу как машинка едет.... Но уже сейчас знаю, что расход будет слегка выше. Но это стоит того!!! Только на Мазда спорт/туринг-рейстайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 ZEVS- ждем отчетности)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 ZEVS чё ставить будеш?:) скока денег, и почему ток спорт. про рестайл всё ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Почему только РЕСТАЙЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 А никто случаем не знает как сделать, чтобы турбина на 1500 включалась, а не на 2500? И возможно ли это кнопочкой делать. Ну чтобы не всегда, а только когда хочеться зажечь на коротких дистанциях. Уж больно сложно без букса стартануть на 3000 оборотах с турбиной. А без турбины совсем не тот разгон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 А никто случаем не знает как сделать, чтобы турбина на 1500 включалась, а не на 2500? И возможно ли это кнопочкой делать. Ну чтобы не всегда, а только когда хочеться зажечь на коротких дистанциях. Уж больно сложно без букса стартануть на 3000 оборотах с турбиной. А без турбины совсем не тот разгон. ты хочешь выехать из 3 секунд,из 5 уже не то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Почему только РЕСТАЙЛ? Т.к. открывает дроссельную заслонку не тросик, а электроника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 ZEVS Блин, а я то думал, что наконец-то сделаю хоть что-нибудь со своим дурацким 1.6.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.