jimboss369reserved Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Всем доброго вечера! Давно мечтал о какой-нибудь интересной машине, чтобы она выделялась из общей массы серого потока, была быстрой, красивой, с душой наконец..теперь появилась возможность воплотить свою мечту в реальность, и после недолгого раздумия между ст, опс и мпс, выбор пал именно на мазду 3 мпс... Даже не успев съездить посметреть ст и опс, после первой же встречи с мпс я понял что это именно то, что мне нужно.. Собственно так и пал выбор на красную мазду 2007г.в. в полной комплектации, в полном стоке и с пробегом 80тыс. Знаю, что пробег немаленький для такого двигателя(точнее турбины), слышал много разговоров о том, что турбины на мпсках больше 80тыс. не ходят, но даже с этой мыслью смирился и подумал - в конце концов сделать можно всё.. На данном этапе хочу сразу мысленно себя подготовить к тому, что меня может ожидать на мазде с таким пробегом, надеюсь, в этом мне смогут здесь помочь люди- владельцы таких же мпсок.. сейчас меня больше всего беспокоят два вопроса: турбина-если сломается, цена вопроса покупки новой турбы, на шестёрку посмотрел цену, так она там под сто с лишним...но думаю есть какие-то проверенные места покупки таких турб и, если это укладывается в тридцатку, то вопрос снимается... и вторая мысль, которая меня немного больше беспокоит- это стук поршней, слышал, что на тройках после ста тысяч начинают стучать поршни, не знаю есть ли такая же проблема на мпсках, но как я понимаю, за основу взят тот же двигатель, только с измененной поршневой...более подробно ещё не вникал, может быть меня кто-то просветит)). не знаю с чем ещё могу столкнуться ближе к 100 тысячам, если у кого-то есть что выложить из наработанного опыта, буду рад почитать.. Ну что-то я всё о плохом, теперь о более хорошем и интересном... Разгонные характеристики мпски меня порадовали, управляемость тоже очень порадовала. учитывыя то, что резина не такая уж и широкая..хоть и низкопрофильная, ну и вообще о машине сложились только положительные впечатления... Про тормоза мпски говорят, что они никуда не годятся, но я этого не ощутил, быть может потому, что до этого не ездил на таких относительно свежих и подготовленных авто, и не с чем просто напросто сравнивать.. Ну теперь немного обо мне. Зовут меня Никита, в январе будет 24. С давних пор увлекаюсь тюнингом(мпска подвергаться ему не будет, надеюсь себя от этого сдержать), мазда будет по счёту 11ой машиной, среди остальных было не мало доработанных тазов, зазов, и был даже 924 порше...но это в прошлом, сейчас в гараже стоит единственная оставшаяся из всех тазов лада2112 на 25гаррете с мощностью 280л.с....но об этом более подробно могу расписать если кому-то будет интересно, хотя думаю тазами тут навряд ли кто-то увлекается))) Увлекаюсь дрэгом, спринтами, покатушками, ну, и собственно ковырянием в гараже с любимой машиной (каждая у меня была любимой))- вобщем, стандартный набор думаю любого молодого человека.. Ну вот как-то так, надеюсь к концу недели заберу свою маздочку и смогу поделиться фото и какими-то новыми ощущениями.. Думаю здесь я смогу получить поддержку и помогать сам кому чем смогу:) всем спасибо, кто дочитал мой длительный рассказ.. Рад знакомству!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Велкам к нам!Будь как дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Вэлком ... вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ник, отличное вступление! Прочла с удовольствием :good: Мпс-ки у меня нет, по теме подсказать не могу! Но выбор Гуд! Добро пожаловать в дружный коллектив сообщества :clapping: Из какого района будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Привет, ракер) турбины новые по 35 продают с рук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 велком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Привет Фоткиииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimboss369reserved Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ник, отличное вступление! Прочла с удовольствием :good: Мпс-ки у меня нет, по теме подсказать не могу! Но выбор Гуд! Добро пожаловать в дружный коллектив сообщества :clapping: Из какого района будешь? Спасибо, старался)) Я из Кожухово:) neon спасибо за разъяснение.. jenksa надеюсь к выходным будут:) Всем спасибо за тёплый приём)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 привет)) проходи, не стесняйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 привет-привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Добро пожаловать в ряды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Поздравляю с покупкой. по сабжу, я тоже не так давно пересел на мпс, но план работ уже есть на теплый сезон. первым делом поставить ковку (можно и шатуны отдельно, как самое слабое место, но дабы 10 раз не лазить делать все и сразу), турбина пока работает отлично, к лету ближе посмотрим (цена новой 40к + прокладки + работа + нервы:)). пробег с небольшим за 80, полет отличный все функционирует и валит. но у меня не сток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimboss369reserved Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Поздравляю с покупкой. по сабжу, я тоже не так давно пересел на мпс, но план работ уже есть на теплый сезон. первым делом поставить ковку (можно и шатуны отдельно, как самое слабое место, но дабы 10 раз не лазить делать все и сразу), турбина пока работает отлично, к лету ближе посмотрим (цена новой 40к + прокладки + работа + нервы:)). пробег с небольшим за 80, полет отличный все функционирует и валит. но у меня не сток Спасибо, тоже поздравляю)). а где делать будешь, сам или в сервисе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Поздравляю с покупкой. по сабжу, я тоже не так давно пересел на мпс, но план работ уже есть на теплый сезон. первым делом поставить ковку (можно и шатуны отдельно, как самое слабое место, но дабы 10 раз не лазить делать все и сразу), турбина пока работает отлично, к лету ближе посмотрим (цена новой 40к + прокладки + работа + нервы:)). пробег с небольшим за 80, полет отличный все функционирует и валит. но у меня не сток Спасибо, тоже поздравляю)). а где делать будешь, сам или в сервисе? ближе к делу определюсь, либо у знакомых в маздасервисе, но они с турбовыми движками редко имеют дело и тюнингом по сути не занимаются, что наводит на сомнения, либо буду выпытывать у одноклубников с мпска.ру мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDiGo Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Привет. Вэлком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimboss369reserved Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Поздравляю с покупкой. по сабжу, я тоже не так давно пересел на мпс, но план работ уже есть на теплый сезон. первым делом поставить ковку (можно и шатуны отдельно, как самое слабое место, но дабы 10 раз не лазить делать все и сразу), турбина пока работает отлично, к лету ближе посмотрим (цена новой 40к + прокладки + работа + нервы:)). пробег с небольшим за 80, полет отличный все функционирует и валит. но у меня не сток Спасибо, тоже поздравляю)). а где делать будешь, сам или в сервисе? ближе к делу определюсь, либо у знакомых в маздасервисе, но они с турбовыми движками редко имеют дело и тюнингом по сути не занимаются, что наводит на сомнения, либо буду выпытывать у одноклубников с мпска.ру мастера. Ну понятно. Я сегодня забрал машинку, пока что ощущения только- ТАЧКА ЧУМА!))) Планирую первым делом купить секретки на колёса, поменять все расходники, ну и рамочки клуба с наклейками тоже можно было бы)) А так вообще часто проходят встречи одноклубников, хотелось бы послушать работу двигателя на других мпсках, что бы понять что должно греметь, а что нет, ну и всё такое))ну и вообще познакомиться..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну понятно. Я сегодня забрал машинку, пока что ощущения только- ТАЧКА ЧУМА!)))Планирую первым делом купить секретки на колёса, поменять все расходники, ну и рамочки клуба с наклейками тоже можно было бы)) А так вообще часто проходят встречи одноклубников, хотелось бы послушать работу двигателя на других мпсках, что бы понять что должно греметь, а что нет, ну и всё такое))ну и вообще познакомиться..? го на сафису в тяпниццу или четверг (так и не понял) я постораюсь быть, если заранее узнаю когда всеже сие мероприятие) там и посмотрим что к чему) п.с. ты в клубе брал или со сторонних ресурсов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimboss369reserved Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну понятно. Я сегодня забрал машинку, пока что ощущения только- ТАЧКА ЧУМА!)))Планирую первым делом купить секретки на колёса, поменять все расходники, ну и рамочки клуба с наклейками тоже можно было бы)) А так вообще часто проходят встречи одноклубников, хотелось бы послушать работу двигателя на других мпсках, что бы понять что должно греметь, а что нет, ну и всё такое))ну и вообще познакомиться..? го на сафису в тяпниццу или четверг (так и не понял) я постораюсь быть, если заранее узнаю когда всеже сие мероприятие) там и посмотрим что к чему) п.с. ты в клубе брал или со сторонних ресурсов? Машину со сторонних ресурсов брал)) А вот сафиса это что такое и где, объясни нубу))?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну понятно. Я сегодня забрал машинку, пока что ощущения только- ТАЧКА ЧУМА!)))Планирую первым делом купить секретки на колёса, поменять все расходники, ну и рамочки клуба с наклейками тоже можно было бы)) А так вообще часто проходят встречи одноклубников, хотелось бы послушать работу двигателя на других мпсках, что бы понять что должно греметь, а что нет, ну и всё такое))ну и вообще познакомиться..? го на сафису в тяпниццу или четверг (так и не понял) я постораюсь быть, если заранее узнаю когда всеже сие мероприятие) там и посмотрим что к чему) п.с. ты в клубе брал или со сторонних ресурсов? Машину со сторонних ресурсов брал)) А вот сафиса это что такое и где, объясни нубу))?: не парься, я тоже еще не знаю где это и что там. главное что там куча маздоводов и тусить не спать!) по местоположению как понял на сходке СВАО это чуть дальше ттк, валишь по волгоградке в центр, затем мост, потом под него и где-то там толпа мазд)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
келав Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 как говорится вливайся и всему что говорят верить не стоит в процессе поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Привет!!!!!! Вливайся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikA Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Привет-привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimboss369reserved Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 как говорится вливайся и всему что говорят верить не стоит в процессе поймешь понял),спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimboss369reserved Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ну вот собственно и виновник торжества) и ещё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.