MegaDen Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 В общем нужна компания, которая честно работает по раскрутке сайтов. Честность заключается в том, что работа должна быть оплачена после выполнения, а не до, как этого просят все. По сути это уже бред. Работа еще не сделана, а они уже просят денег. В какой области такое еще? Мне нужны результаты и за них я готов платить. Всякие обещания типа "Мы самые крутые и окуенные и вы 100% будете на первых строчках" на меня не действуют, так как это ложь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Спроси у нашего соклубня Yakuza , может поможет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gastello Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 У меня жена работает в фирме по созданию и продвижению сайтов. Работают такие фирмы всегда по предоплате, тк раскрутка дело достаточно трудоемкое. И результат наблюдается где-то через 2-3 месяца. Плюс еще над сайтом будут трудиться оптимизаторы компании, тк сайт должен соответствовать определенным критериям, а за бесплатно никто не работает. Для быстрого результата можно использовать параллельно Я.Директ-контекстную рекламу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 У меня жена работает в фирме по созданию и продвижению сайтов. Работают такие фирмы всегда по предоплате, тк раскрутка дело достаточно трудоемкое. И результат наблюдается где-то через 2-3 месяца. Плюс еще над сайтом будут трудиться оптимизаторы компании, тк сайт должен соответствовать определенным критериям, а за бесплатно никто не работает. Для быстрого результата можно использовать параллельно Я.Директ-контекстную рекламу. Вот именно, что за бесплатно не работает никто, но деньги все получают за СДЕЛАННУЮ работу. А они что какие то особенные? Смысл тут ясен как день. Просто 90% таких работ не выполняются. Т.е. сайт при всех желаниях не выходит на первые места. И что тогда? А тогда эти горераскрутчики-лохотронщики заявляют "Но мы же работали! Вон сколько напоменяли!" И деньги конечно не возвращают. Это же прописано у них в договоре. Там вообще ни какой ответственности, но зато если им удалось, то они еще бабла попросят Ну честно это какой то бред и детский сад. Дайте мне денег и я вам заработаю миллион, но если не получится я вам не верну. Давайте все так работать а? :) Ну не ведусь я на лохотроны хоть убейте. А честных работников днем с огнем не найдешь. Единственная идиотская мотивация этих лохотронищиков на счет предоплаты "А вдруг вы мне не заплатите?". Это вообще убивает. А договор то на что???? Многим даже предлагал банковские гарантии, ну так для смеха. Короче предлагал все условия и даже больше заплатить. Но все отказываются. Это я называю ЛОХОТРОН. Так есть у нас настоящие раскрутчики, а не лохотронщики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gastello Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 С таким настроем ты врят ли кого-то найдешь! на самом деле есть много факторов, которые не дают сайту подняться ну совсем уж высоко. на это влияет и возраст сайта, наполнение, обновления, отказы пользователей и тд... Дай хоть сайт глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solov Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Тема интересна. Есть еще некоторые которые берут деньги только за результат, а выглядит это как: ты мне по 30 т.р. в мес присылаешь а если вдруг каким то чудом твой сайт попадает в ТОР-20 то + еще за казждую позицию(поисковый запрос) по ....... такойто сумме. Есть еще "Оплата только за результат" если нет результата возвращают 80% от потраченых денег. Так и я могу быть классным SEO специалистом за 20% от платежа, только советь будет мучать. А вообще это похоже на то как общаюстся представители сферы услуг , слесаря, зубные врачи, механики: " Ну братан ты попал...... Тебя там разводили, как лоха, ну мы тебе все исправим, переделаем за этими идиотами. Да будет стоить денег. Но это будет как надо" а в финале они оказываются такими же как первые, только называются по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 был знакомый, брал не много... давал гарантию) сразу берет денег или нет, этот момент не знаю Ден, если интересно - могу контакты дать если он еще в теме, этот момент я не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну раскрутка сайтов это покупка рейтингов по определенным запросам. Без предоплаты, т.е. за "свои", никто делать это не будет, если твоя компания, конечно, не входит хотя бы в топ 50 рекламодателей России))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solov Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну мы когда приезжаем на мойку, в парикмахерскую или ремонт обуви итд, мы же платим за результат, а не сразу за расходники и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 С таким настроем ты врят ли кого-то найдешь! на самом деле есть много факторов, которые не дают сайту подняться ну совсем уж высоко. на это влияет и возраст сайта, наполнение, обновления, отказы пользователей и тд... Дай хоть сайт глянуть Так было всегда! Просто народ некоторый зажрался это раз, стало слишком много сайтов одноразовых это два. А я то тут при чем? Я честное предприятие, взяток не дают, наперед не плачу. Все как обычно и как должно быть! И изменять принципам я не буду изза того что 90% рынка наполненно уродами и упырями. Сила в правде все равно! Если ктото действительно делает работу и уверен в себе, то согласится со мной и моими условиями, если он не уверен, то накуй мне такой нужен? :) Сайту уже больше 2-х лет. Сайт достаточно большой. сфера-холода.рф по многим словам мы на первых местах, но есть десяток слов которые очень нужны и на которые мы тратим деньги в директе. Мне все равно кому платить. главное чтобы было на 1 странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haxum Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 С таким настроем ты врят ли кого-то найдешь! на самом деле есть много факторов, которые не дают сайту подняться ну совсем уж высоко. на это влияет и возраст сайта, наполнение, обновления, отказы пользователей и тд... Дай хоть сайт глянуть Так было всегда! Просто народ некоторый зажрался это раз, стало слишком много сайтов одноразовых это два. А я то тут при чем? Я честное предприятие, взяток не дают, наперед не плачу. Все как обычно и как должно быть! И изменять принципам я не буду изза того что 90% рынка наполненно уродами и упырями. Сила в правде все равно! Если ктото действительно делает работу и уверен в себе, то согласится со мной и моими условиями, если он не уверен, то накуй мне такой нужен? :) Сайту уже больше 2-х лет. Сайт достаточно большой. сфера-холода.рф по многим словам мы на первых местах, но есть десяток слов которые очень нужны и на которые мы тратим деньги в директе. Мне все равно кому платить. главное чтобы было на 1 странице. Я работаю в крупнейшей ссылочной бирже в рунете. Могу сказать что специфика бизнеса такова, что работать без предоплаты никто не будет. Это обусловлено рядом причин, которые долго объяснять. Все гарантии - фикция, не более того, даже заключая договор на бумаге в нем будет указана лазейка для невыполнения. Реклама в рунете растет в геометрической прогрессии, также как и деньги привлеченные в инет, а это к сожалению приводит к образованию таких вот псевдоконтор. Накушавшись их завтраков и изрядно победнев, заказчики обозляются и создают такие темы/проекты, типа "продвиньте без предоплаты", за которые никто из профи не берется. В итоге все остается на своих местах, если не хуже... Так что либо найди того, кому просто поверишь, либо все остается как есть. Могу ответить практически на любые вопросы. ПС: Я работаю в бирже через которую все конторы продвигают сайты, а не в самой барыго-конторе по продвижению, но это не значит что я не умею продвигать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 По лазейкам я как раз все договора и завернул. Рассмотрел уже порядка 20 компаний больших. Все лохотроны одни. Мне нужен результат и я готов за него заплатить. Почему в России все так сложно? Какая нафиг предоплата за невыполненную работу? Не в одной сфере услуг такого нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gastello Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 По лазейкам я как раз все договора и завернул. Рассмотрел уже порядка 20 компаний больших. Все лохотроны одни. Мне нужен результат и я готов за него заплатить. Почему в России все так сложно? Какая нафиг предоплата за невыполненную работу? Не в одной сфере услуг такого нет! вот смотри. Ты же 100% заказывал детали на свою любимую машину. Но никто же с тобой не работал без предоплаты. точно так же и здесь "детали" за свои деньги никто покупать не будет. Хотел исренне предложить помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Детали это товар ;) Товара нет, деньги взад. А тут что я имею если ничего не выйдет? Потерю денег. Я так могу открыть фирму и сказать, что по любому слову на 1 место за неделю! Набрать предоплат и через неделю сказать "ну не вышло". Смешно же звучит. Любая работа имеет предоплату иногда, но если каменщик криво положит кипич, то он деньги вернет и предоплату и за испорченный материал. Ты в сервис когда приезжаешь и говоришь поменять ходовую у тебя берут предоплату? И ты заплатишь если они криво сделают? Конечно нет! А тут то в чем отличие не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haxum Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Да в принципе также, вот только есть 1 нюанс. Продвижение это поднятие сайта по определенным запросам в выдаче поисковиков. Поисковики - частные компании, которым не нужно что бы кто-то вмешивался в работу их систем и они регулярно меняют различные алгоритмы. Отсюда и получается что контора продвиженцев не может гарантировать 100% результат, т.к. не имеют отношения к поисковикам. Почему нужна предоплата - чтобы продвинуть сайт - нужно накупить рекламы, как и в реальной жизни. Приходите вы и говорите - сделайте мне плакаты по всей москве, вам делают, но деньги за размещение плакатов вы все равно должны заплатить и уже только после установки плакатов вы будете оценивать работают они или нет, т.е. продолжать их оплачивать или нет. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Нафига мне реклама? Она у меня и так идет. :) Мне предлагали одни такой вариант. Типа ща накупим банеров, директов, бегунов... Полный идиотизм. Реклама с повышением позиций сайта вообще не связанна. Посещаемость пустая мне вообще нафиг не нужна. Я могу сделать за 4 бакса 1000 пользователей запросто. Мне нужно, чтобы человек сидел и правил сайт до тех пор, пока не получит результата. При этом не использовал всякие левые способы типа обмена ссылок. Я выводил сам сайт на первые строчки. Сейчас у меня нет времени этим заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 а прописать условия договора самому? или тебе говорят или наш договор или никакой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haxum Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Реклама с повышением позиций сайта вообще не связанна. Тут вы ошибаетесь.Мне нужно, чтобы человек сидел и правил сайт до тех пор, пока не получит результата. При этом не использовал всякие левые способы типа обмена ссылок. Ну вы видимо не понимаете комплекс услуг подразумеваемый под "продвижением сайта".Я выводил сам сайт на первые строчки. Сейчас у меня нет времени этим заниматься. Ну раз вы такой умный, то делайте сами, и жалуйтесь только на себя. Как я уже писал, алгоритмы поисковиков меняются со временем и старые методы перестают работать или же работают значительно менее эффективно. Продвиженцы за этим следят, от того насколько хорошо - зависит как раз качество работ этого продвиженца. Я даже могу предложить вам еще 1 способ, но он опять не приведет вас к желаемому результату: Наймите себе в штат оптимизатора на постоянку и контролируйте его работу каждый день как хотите, но результата вы не получите, ведь вы же ему не будете доверять и будете орать что бы делал как вы говорите... Кстати это будет обходиться в такую же сумму, что и работа через агентство. Раскрутка сайта это обычная реклама и как и любой журнал, куда за деньги вы помещаете объявление, или же телеканал, не гарантирует вам рост продаж/известности, так и тут. Агентство только предлагает услуги по размещению этой рекламы и оно не будет платить из своего кармана за вас. Глубину услуг агенства вы в праве определять самостоятельно. Где-то они обязательно постараются вас надуть, но так всегда, ведь это рынок. Что касается размещения ссылок, как обмена ими, так и покупных, то это является неотъемлемой частью продвижения по средним или высококонкурентным запросам и одной внутренней реструктуризации сайта будет недостаточно. Да, везде бывают исключения,например по запросу ауди в топ 5 всегда будет audi.ru и без покупки ссылок, но в основной массе это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 У меня жена работает в фирме по созданию и продвижению сайтов. Работают такие фирмы всегда по предоплате, тк раскрутка дело достаточно трудоемкое. И результат наблюдается где-то через 2-3 месяца. Плюс еще над сайтом будут трудиться оптимизаторы компании, тк сайт должен соответствовать определенным критериям, а за бесплатно никто не работает. Для быстрого результата можно использовать параллельно Я.Директ-контекстную рекламу. Вот именно, что за бесплатно не работает никто, но деньги все получают за СДЕЛАННУЮ работу. А они что какие то особенные? Смысл тут ясен как день. Просто 90% таких работ не выполняются. Т.е. сайт при всех желаниях не выходит на первые места. И что тогда? А тогда эти горераскрутчики-лохотронщики заявляют "Но мы же работали! Вон сколько напоменяли!" И деньги конечно не возвращают. Это же прописано у них в договоре. Там вообще ни какой ответственности, но зато если им удалось, то они еще бабла попросят Ну честно это какой то бред и детский сад. Дайте мне денег и я вам заработаю миллион, но если не получится я вам не верну. Давайте все так работать а? :) Ну не ведусь я на лохотроны хоть убейте. А честных работников днем с огнем не найдешь. Единственная идиотская мотивация этих лохотронищиков на счет предоплаты "А вдруг вы мне не заплатите?". Это вообще убивает. А договор то на что???? Многим даже предлагал банковские гарантии, ну так для смеха. Короче предлагал все условия и даже больше заплатить. Но все отказываются. Это я называю ЛОХОТРОН. Так есть у нас настоящие раскрутчики, а не лохотронщики? Правильно всё пишешь все хотят бабла а гарантий не каких не дают. Ну раскрутка сайтов это покупка рейтингов по определенным запросам. Без предоплаты, т.е. за "свои", никто делать это не будет, если твоя компания, конечно, не входит хотя бы в топ 50 рекламодателей России))) Это ты пишешь про один из вариантов а их десятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Короче как я понял одни лохотроны. Тогда я тоже занимаюсь раскуткой сайтов! Кому договор выслать? Дешевле в 2 раза чем у всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haxum Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 да все занимаются раскруткой сайта.. Вон сеопульт - продвижение для блондинок... Закинул бабла, нажал кнопку "купить" все ты - двигаешь сайт =))) Даже доворы никакие не нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Это не раскрутка, а лажа. Мне пустые посетители не нужны даже если мне заплатят. Вся раскрутка в том, чтобы сайт был на первой странице. Если его там нет, то все деньги просто в помойку уходят. Учитывая что компаний подобных моей тысяча, раскрутчиков тысяча, а мест всего 10, то значит шанс попасть туда 0,01%. Значит больше 99% раскрутчиков ПИЗДАБОЛЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haxum Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 именно так =) А что хуже всего их рынок еще и растет, т.е. псевдо-раскрутчиков становится только больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Дениса я понимаю, и понимаю тех кто раскручивает, это можно объяснить как гонки, чтоб выиграть надо купит авто пилота мотористов и так далее и выезжаешь на трек, где такие же сайты, далее все завит от пилота-сеошника и понеслась)))) Денис поищи тех кто работает прозрачно, т.е. он говорит что слово вывести в топ 10 стоит 10р из них 5 материал 5 моржа, если вывел то 5 моржи получил, нет ссылки твои, но тут ты должен контролировать его чтоб туфты не купил не переборщил оптимизировал подогнал и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Так вот не могу таких найти. Все кричат давай бабло, а мы может быть и выведем :) Смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.