Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Нашла с кем в номере селиться?))) пока только рассматриваю желающих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 :blush2: я все поняла) буду иметь в виду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 берите подружек побольше достойных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Скорее всего да,бухло(скинемся)сами купим ченить(а то там весь бар выпьем),еда там вроде в кафе есть,но можно и маленько с собой ченить привезти,микроволновка и чайник вроде есть в номере,при желании можно ченить сготовить,подогреть...Ну и мясца купить для шашлыка,зелени и т.п.Вообщем,думаю теоретически в 3000р.с номером думаю(да и сам планирую)уложиться.. В среду планирую туда съездить,внести предоплату,ну и тонкости выспрошу Сауна вроде 500 руб в час,но на всех раскидать,думаю не особо дорого выйдет,часов пять за глаза хватит попариться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 если что, завтра по поводу вискаря узнаю, что бы подешевле взять... а то на прошлых выхлдных все мои запасы закончились((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ЭХ :( Опять вискарь :blink: ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 хочу в баню крепкое пить не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 вискарь,это для нас уже не крепкое стало :) из разряда прохладительных напитков,не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 дык мы же его с пузырьками пьем... с ними он совсем не крепкий))))))))) нууу я расчитывал ящик брать 24*0,5.... по цене качелей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 неее..нафиг виски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 нууу я расчитывал ящик брать 24*0,5.... по цене качелей)))) Леха,одумайся Мы едем всего на пару дней,ахаха :) ))) Хотя когда у нас что либо оставалось,тем более если это алко B) неее..нафиг виски) Я тоже частенько так говорю :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 я боюсь с вами ехать)) кстати, ни разу с маздоводами никуда не ездила B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 так я же так домой в заначку...)))))))) водку то я не пью... пиво как то тоже не особо.... пока вискарём и спасаюсь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Женьк,ну надо когда то начинать :) Я вообще не мазовод,сам в шоке :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 я боюсь с вами ехать))кстати, ни разу с маздоводами никуда не ездила B) небоись... в этом году норму в 1 раз нажраться я выполнил)))))))))))) так что до следующего все будет гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Совсем забыл,тоже ищу пару(не семейную:))) в номер :) ЗЫ.в номере кровати раздельные!!!,ахахах))) Изменено 31 октября, 2011 пользователем Химчанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Совсем забыл,тоже ищу пару(не семейную:))) в номер :) ЗЫ.в номере кровати раздельные!!!,ахахах))) да подожди... я еще решиться должен... а то вон девушки на тестдрайв приедут и обидят наивного мальчика :rofl: Изменено 31 октября, 2011 пользователем Lucky_man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 девушки тестдрайвить будут-это жестко как то(хотя х.з.не пробовал) Млин,во угар то,как тут уснуть :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А обязательно на два дня? можно на один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А обязательно на два дня? можно на один? НУ конечно не обязательно, но практика показывает все остаются на двое и бывало что и чуть лине утра понедельника, па тому и предлагаем на двое а не на один день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Жень, ты нашла себе пару в номер, а то можно и втроем))) вроде всего две кровати там(( я тут вспомнила, что у меня оказывается собака есть...так что я под вопросом <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Жень, ты нашла себе пару в номер, а то можно и втроем))) вроде всего две кровати там(( я тут вспомнила, что у меня оказывается собака есть...так что я под вопросом <_< А у тебя ещё и собака есть! Я думал у тебя только котопёс))) Бери его с собой!!! Думаю против не кто не будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А у тебя ещё и собака есть!Я думал у тебя только котопёс))) Бери его с собой!!! Думаю против не кто не будет!!! да, я реально совсем забыла про своего...недопса (с) :blush2: оставлять-то некому) он мне там покоя не даст боюсь я бы тоже на одну ночь честно говоря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А у тебя ещё и собака есть!Я думал у тебя только котопёс))) Бери его с собой!!! Думаю против не кто не будет!!! да, я реально совсем забыла про своего...недопса (с) :blush2: оставлять-то некому) он мне там покоя не даст боюсь я бы тоже на одну ночь честно говоря БЕри ПСА С СОБОЙ, Чё ты выпендриваешься?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения