Tomash Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Эй народ вы там что с ума посходили???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ладно, надоело) Паранойша, гаси свет! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 мы с тобой в субботу вспомнили его.все было весело и круто, релакс) ты зарядил нас позитивом на целый год! Ипал я в рот такой позитив моя "дырка" в голове была против такого отдыха :rofl: и не только в голове))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 :rofl: о боже.....так вот где собака зарыта)))))))))))) тебя все еще не отпустило??????? повторю тогда еще раз, что уже тут писала:если кто-то(ТЫ) позволяешь что-то делать кому-то (ему) при всех, то почему я лично не могу поржать, постебаться и вообще свечку подержать?????? это была ситуация для примера) 1. меня не от чего отпускать 2. может постебемся над тем, кто сидит в одиночестве весь вечер? или тот, кто кулаками машет не перед своим парнем?))) и зачем вообще было привлекать внимание всех своим ржачем, мы бы сами разобрались с Темой...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 мы с тобой в субботу вспомнили его.все было весело и круто, релакс) ты зарядил нас позитивом на целый год! Ипал я в рот такой позитив моя "дырка" в голове была против такого отдыха :rofl: и не только в голове))))))))))))))))))))))))) :blink: :blink: вы что-то скрываете???))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 :blink: :blink: вы что-то скрываете???))))) ты пропустила эти моменты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Кто-нибудь из парней даст Себастьяну по яйкам, чтобы он больше не создавал темы-провокации? Ты провокатор (с) умникус еще один) не замечаешь, что это уже вторая провокационная тема от Олега по поводу якобы вражды между старенькими и новенькими? Ты не замечаешь как льешь масло в огонь. Или ты борец за чьи-то права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 и не только в голове))))))))))))))))))))))))) :secret: :secret: :secret: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 жаль не добрался до тусы...видимо там было весело интересно и даже я бы сказал забавно ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 как думаешь, почему Десмонт смеялся? или ты только нас с Кармолис заметила? айайай, Женя-Женя напомню тем, кто был в коттедже - когда Ванес спал у меня на коленях и пускал слюни, МЫ ВСЕ смеялись. и ни у кого подтекста не было никакого. я не бегала потом и не верещала - ой, девочки, какого черта вы смеетесь!! это что - ревность?!!! Жень, а зачем напоминать коттедж? мы не его обсуждаем) ты у нас симпатичная девушка и было бы удивительно, если бы не привлекало внимание мальчиков)) Десмонт тут причем? не обращали бы на нас внимания, он бы не подлетел фоткать)) у него такая цель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 напомню тем, кто был в коттедже - когда Ванес спал у меня на коленях и пускал слюни, МЫ ВСЕ смеялись. и ни у кого подтекста не было никакого. я не бегала потом и не верещала - ой, девочки, какого черта вы смеетесь!! это что - ревность?!!! давайте не будем только вспоминать коттедж, я вас прошу... :blush2: Дим, видео очень хорошее получилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 :rofl: о боже.....так вот где собака зарыта)))))))))))) тебя все еще не отпустило??????? повторю тогда еще раз, что уже тут писала:если кто-то(ТЫ) позволяешь что-то делать кому-то (ему) при всех, то почему я лично не могу поржать, постебаться и вообще свечку подержать?????? это была ситуация для примера) 1. меня не от чего отпускать 2. может постебемся над тем, кто сидит в одиночестве весь вечер? или тот, кто кулаками машет не перед своим парнем?))) и зачем вообще было привлекать внимание всех своим ржачем, мы бы сами разобрались с Темой...))) для какого примера??? я лично это даже не вспомнила, пока ты не написала))))) хотела сама разобраться отошла б подальше и разбиралась, ты че блин как девственница после 10го оборта??? у вас там было что-то ТАКОЕ???? я тоже на коленках сидела :wub: но никто не ржал и внимания даже не обратил т.ч. один.... другой дразнится, вот тебе и разница! в следующий раз заденет мой смех так и скажи...я поплачу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) для какого примера???я лично это даже не вспомнила, пока ты не написала))))) хотела сама разобраться отошла б подальше и разбиралась, ты че блин как девственница после 10го оборта??? у вас там было что-то ТАКОЕ???? я тоже на коленках сидела :wub: но никто не ржал и внимания даже не обратил т.ч. один.... другой дразнится, вот тебе и разница! в следующий раз заденет мой смех так и скажи...я поплачу))) ситуация такая была не одна, поэтому для примера...всех остальных палить не буду... ведите себя достойно и ревнуйте молча, девушки) это не лично к тебе, Маша Изменено 31 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 я тоже на коленках сидела :wub: но никто не ржал и внимания даже не обратил но я буду помнить это вечно... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Тему Пингвин на улице приревновал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Олег, тебе что там яйца прищемили в ББ что ты такую тему создал? ты прям как девочка, обсуждаешь то что не нужно! не по пацански это...ну оттолкнули и оттолкнули, оставьте вы их в покое. пройдет время и любая девушка без парня взвоёт..зачем сопли то жевать щас? лучше расскажи как отдохнули там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 лучше расскажи как отдохнули там? хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Дим, видео очень хорошее получилось))) Я в киеве пересматривал) забавно конечно, но всё таки мне и без него нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Олег, тебе что там яйца прищемили в ББ что ты такую тему создал? ты прям как девочка, обсуждаешь то что не нужно! не по пацански это...ну оттолкнули и оттолкнули, оставьте вы их в покое. пройдет время и любая девушка без парня взвоёт..зачем сопли то жевать щас? лучше расскажи как отдохнули там? +1 об этом писала выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Тему Пингвин на улице приревновал)))) А вот это Реал интересно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ведите себя достойно и ревнуйте молча, девушки)это не лично к тебе, Маша не хочу расстраивать и начинать новый скандал, но тут немного другое отношение, слово ревность не совсем уместно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 хорошо) конструктивный ответ:) ну главное что все остались довольны, кто хотел отдонуть тот отдохнул) правильно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ситуация такая была не одна, поэтому для примера...всех остальных палить не буду... ведите себя достойно и ревнуйте молча, девушки) это не лично к тебе, Маша говоришь "а", говори и "б" извини, детка, но с темой в тот вечер я обнималась первее)))))))))и снова никто не заметил (черт) и "достойно" вести себя надо, видимо, научиться тем, кто переживает за что-то и кого-то)))-синдром ущемленного яичка меня вообще не парит ничего за ту ночь и за все почти 5 лет тут! я тоже на коленках сидела :wub: но никто не ржал и внимания даже не обратил но я буду помнить это вечно... :wub: ну все, спалился))))))) ща начнется)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 plush 22 на DFM вот поздравление нам) Друзья, давайте жить дружно) на этой позитивной ноте мы закрываемся)))) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения