Гость Uran [238] Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Я тогда буду уставником !!!))) можно мне быть главным инженеГром.. ну пожалуйста, пожалуйста... пожалуйста... пожалуйста... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 С точки зрения новичка... Я тебе покажу агрессию и дедовщину... :rofl: :rofl: :rofl: Не боюсь пингвинов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 1) Новобранец-недочеловек2) Слон- Почти человек 3) Черпак-человек 4) Дед-уважаемый человек :rofl: стало совсем страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 лично я заметил что к новеньким всегда и везде есть такое предвзятое отношение. это атавизм нашего общества.вбитый с совковых времен. я вообще не понимаю когда в школе,в дет.садике или в автоклубе новых людей встречают вот так вот. я конечно понимаю, что основной костяк уже сдружился,но нельзя же в штыки принимать новичков. а ревность это знаете к маврам))) Себа ты машинку сменил теперь все телочки твои,смотри,а то старики на тебя ополчаться )))) и будут кулаками грозить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 лично я заметил что к новеньким всегда и везде есть такое предвзятое отношение. это атавизм нашего общества.вбитый с совковых времен. прям-таки с совковых и только в нашем, российском, обществе. ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 лично я заметил что к новеньким всегда и везде есть такое предвзятое отношение. это атавизм нашего общества.вбитый с совковых времен.я вообще не понимаю когда в школе,в дет.садике или в автоклубе новых людей встречают вот так вот. я конечно понимаю, что основной костяк уже сдружился,но нельзя же в штыки принимать новичков. а ревность это знаете к маврам))) НУ как тебе сказать. те люди в клубе уже год а кто и больше был (это те кого принято называть новичками и кто стал идеей создания этой темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 лично я заметил что к новеньким всегда и везде есть такое предвзятое отношение. это атавизм нашего общества.вбитый с совковых времен. прям-таки с совковых и только в нашем, российском, обществе. ога тогда лучше сидеть дома и не соваться никуда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 лично я заметил что к новеньким всегда и везде есть такое предвзятое отношение. это атавизм нашего общества.вбитый с совковых времен. прям-таки с совковых и только в нашем, российском, обществе. ога +1 точно, у нас вообще все плохое из "совка". и драки, и конфликты в клубах. а может просто выпивать нужно не так интенсивно? строго говоря, вы обратили внимание что клуб по тихому спивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Даааа... Развели дедовщину, хуже чем в армии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 тут речь не о том, приняли ли новичков или нет! тут речь о необоснованной ревности девочек не к их мальчикам и о зависти к другим девочкам. Внимания все хотят...но получают не все... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 тут речь не о том, приняли ли новичков или нет! тут речь о необоснованной ревности девочек не к их мальчикам и о зависти к другим девочкам. Внимания все хотят...но получают не все... :cool2: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 тут речь не о том, приняли ли новичков или нет! тут речь о необоснованной ревности девочек не к их мальчикам и о зависти к другим девочкам. Внимания все хотят...но получают не все... :cool2: а может дело в Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 девочки по натуре очень ревнивы и к конкуренции плохо относятся, считают ее необоснованной, поскольку "ну я же такая королева, а все остальные - не достойны моей свиты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 тут речь не о том, приняли ли новичков или нет! тут речь о необоснованной ревности девочек не к их мальчикам и о зависти к другим девочкам. Внимания все хотят...но получают не все... :cool2: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а может дело в Вас? считаю себя не старичком! ;) а дело всегда в нас, мужская логика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 тут речь не о том, приняли ли новичков или нет! тут речь о необоснованной ревности девочек не к их мальчикам и о зависти к другим девочкам. Внимания все хотят...но получают не все... :cool2: а может дело в Вас? Нет поверь они на шею не кому не бросались и не навязывались они вооще как то в основном отдельно тусили. это к ним все подтягивались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Кстати по поводу крыс и непорядочных людей...когда собирались тусовки в Очаг гурманов...я лично с компанией ещё пару маздоводов НЕСКОЛЬКО РАЗ доплачивал по не своим счетам после тусовок и игр в Мафию маздоводов. ты ещё толпой в Гавроше не бухал)))))))))))))))))))))) вот там с лаве вечно были адские траблы :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ааааааааааааааааааааааааааааааааа ахахахахаахахахахахахахах :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: в общем, итог темы в том, что старушки уже не те, а все равно хотся))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: эх...молодухи))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Кстати по поводу крыс и непорядочных людей...когда собирались тусовки в Очаг гурманов...я лично с компанией ещё пару маздоводов НЕСКОЛЬКО РАЗ доплачивал по не своим счетам после тусовок и игр в Мафию маздоводов. ты ещё толпой в Гавроше не бухал)))))))))))))))))))))) вот там с лаве вечно были адские траблы :rofl: уууууууууууух))) дааааааа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 за последние пару-тройку месяцев уже 3я, вроде, тема про старичков-новичков. хватит уже. если кому-то что-то не нравится, скажите в глаза, но не факт, что от этого что-то изменится. разделение есть. оно всегда было и всегда будет. это в любом коллективе!!! то, что было у людей ДО прихода какого-либо новичка, никуда не вычеркнешь! я не видела, чтобы кто-то кого-то отталкивал или кулаки показывал. или просто не замечала этого. мне по фиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) девочки по натуре очень ревнивы и к конкуренции плохо относятся, считают ее необоснованной, поскольку "ну я же такая королева, а все остальные - не достойны моей свиты" Ну это же неправильный подход) Самодостаточный человек спокойно относится к конкуренции) Изменено 31 октября, 2011 пользователем PlomBirKa_Lu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 аааааааааааааааааааааааааааааааааахахахахаахахахахахахахах :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: в общем, итог темы в том, что старушки уже не те, а все равно хотся))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: эх...молодухи))))))))))))) аъахахахахахх))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а по теме: щеми новичков, разжигай скандалы, олд скул мафия без боя не ляжет :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Девушка старичок - это бабушка )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а вы, сопляки, еще в ФМ кафе не бухали))) и не докладывали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения