cen Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Здрасти шо кто скажет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 айфон урод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 все уроды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Многие сегодня скажут спасибо Дмитрий Анатолич!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 А что со временем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 я сегодня опоздал на встречу из-за телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 все ровно ) еще не спал, когда айфон передвинул время пришлось подшаманить и ложиться спать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Странно, у меня все нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 гм. время на форуме перевелось :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ersh29 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 у меня сегодня часы на час назад перескочили в телефоне, в результате чуть не опоздал на работу хорошо пописать приспичило,и посмотрел на часы что на стенке,и криком что за х.. бегом собираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 телефон перевел, комп слава богу нет программа в телеке на час не соответствует действительности) общалась по скайп сегодня с подругой...теперь разница с сербией 3 часа, а не 2 <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Отключите автоматический перевод времени!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem@n Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 айфон урод) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 я опаздала на учебу! ! ! ! пипец, телефон автоматически перешел на зимнее..бл** но его же отменили..писец! ! ! утро началось бурно-быстро-и писец матерящееся!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 айфон урод) а у меня все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Вообще на время не смотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Комп нормально!А вот андройд сука на час назад перевел (хотя фишка перевода отключена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 ппц вот нахрена это было делать? теперь у нас с украиной разница 2 часа вместо 1.. изза этого мне все след выходные работать... мля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 в итоге, как узнать,который сей4ас 4ас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 счастливые часов не наблюдают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 с4астливые трусов не носят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Our.Sky Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Мой старый глупый телефончик меня не подвел....не умеет он без моего ведома часы переводить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Мой старый глупый телефончик меня не подвел....не умеет он без моего ведома часы переводить))) Свезло))) Моя нокия сегодня перевелась, но мне было пох - на работу не надо. Улыбнуло "своевременное" оповестительное сообщение мегафона об отмене перевода часов в 17:30 - очень вовремя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрыня Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 в итоге, как узнать,который сей4ас 4ас? 100 спешит на помощь... Сам тоже набрал для подстраховки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.