хитрец Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Benitez а с кем заезжали и реально на сколько просрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 хитрец Все и всем. Я не записывал кто и с кем. Но слив был по полной, т.е. без шансов. Проще спросить у тех кто гонялся. Там же была и квалификация, и заезды. Пусть скажут кто за сколько пролетел квотер. Рекорд трассы 11.8 сек на выходе скорость 202 км/ч Эво 8 Smoke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хитрец Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Benitez нихрена себе,так а что в него зарядили???сколько лошадок на выходе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 хитрец 600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хитрец Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Benitez не плохо...я кстати слышал байку что по москве гуляет скайлайн с тысячным табуном под капотом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 хитрец Про скай не знаю, а про супру слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хитрец Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Benitez тоже с тыщей???пипец,чё они там с ними делают??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 хитрец Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 хитрец скай тысячник тока во владике есть.. причем уже несколько вроде как ... хитрец супр мощных валом =) но о тысячнике не слышал.. максимум 850 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.