ПчёлкА Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 RoZetKa у меня, кстати, твое видео тоже есть, позже выложу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 megadenis Для тех, кто в танке: Чтобы все посмотрели! Если просят, значит кому-то это необходимо. Для тебя тормоз. для других нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 PRO он не в танке,а в камри!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Сэд неужели одна ночь может изменить взгляд с мазды на камри... как быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Korona211 да,т.к. в камри были три рыбки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Сэд главное , что бы оказавшись в таком прорубе удочка была с собой и в исправном состоянии:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Сэдглавное , что бы оказавшись в таком прорубе удочка была с собой и в исправном состоянии:-)) В том пропубе лучше закидушку использовать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 CHKALOV потому ты и уехал, а вот у мегадена была удочка, и он ей походу не плохо справился:-)) может чего и наловил:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Korona211 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 CHKALOVпотому ты и уехал, а вот у мегадена была удочка, и он ей походу не плохо справился:-)) может чего и наловил:-)) Лишь бы не наловил того, что венерологи лечат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 CHKALOVпотому ты и уехал, а вот у мегадена была удочка, и он ей походу не плохо справился:-)) может чего и наловил:-)) Лишь бы не наловил того, что венерологи лечат! лечат не всё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 CHKALOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПчёлкА Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 вот и мои... http://photofile.ru/users/pchelka_maya/2777756/ видео с Rozetkoi: http://photofile.ru/users/pchelka_maya/ ... e9bf/view/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 я его не вижу че там хоть скажите? опять позор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПчёлкА Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 RoZetKa попробуй еще раз! ничего не позор, танцуешь с битой) и поешь, только не слышно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 ПчёлкА вот что пишет "GUESTPURE exception in onsuccess: Ошибка обращения по API (1) Неизвестный метод "" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПчёлкА Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 странно, а ты попробуй там зарегистрироваться.... а фотки смогла посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 всё вижууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 ПчёлкА А почему в рубрике "Эротика"? И кста у меня не проигрывается почему то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПчёлкА Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 RoZetKa ну как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПчёлкА Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 megadenis уже в другой рубрике)) подожди он в обработке! попробуй зарегистрироваться и войти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 ПчёлкА всё вижу, со звуком...нуууу...что я могу сказать...алкоголь зло...но я ни о чем в жизни не сожалею))))) а вот биту зря в руки мне дали...могло ведь и хуже закончицца...хорошо, что я на позитиве была))) я бываю еще и в гневе...а в гневе я страшна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПчёлкА Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 ПчёлкАвсё вижу, со звуком...нуууу...что я могу сказать...алкоголь зло...но я ни о чем в жизни не сожалею))))) а вот биту зря в руки мне дали...могло ведь и хуже закончицца...хорошо, что я на позитиве была))) я бываю еще и в гневе...а в гневе я страшна от биты только стул пострадал!!! ничего не зло, ты прикольная)))обаяшка!!! так что жалеть не о чем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 никогда не видела такого большого количества ссылок на фотки:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 уже который день..открываю фотки и смотрю..не могу забыть такой отжиг!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.