Чкалов Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 ЧТО САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ, ТАК ЭТО ТО ЧТО НЕ БЫЛО НИКАКИХ ПРОИШЕСТВИЙ....ИЛИ ВСЁ ЖЕ БЫЛИ к сож. были, но ниче, замяли))) ПИТЬ МЕНЬШЕ НАДО,ПЯНЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 ЧТО САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ, ТАК ЭТО ТО ЧТО НЕ БЫЛО НИКАКИХ ПРОИШЕСТВИЙ....ИЛИ ВСЁ ЖЕ БЫЛИ к сож. были, но ниче, замяли))) ПИТЬ МЕНЬШЕ НАДО,ПЯНЬ... а я то тут при чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Brandr ну так расскажи че за происшествия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenneD Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 RoZetKa он там Камри "чинит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 ЧТО САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ' date=' ТАК ЭТО ТО ЧТО НЕ БЫЛО НИКАКИХ ПРОИШЕСТВИЙ....ИЛИ ВСЁ ЖЕ БЫЛИ [/quote'] к сож. были' date=' но ниче, замяли)))[/quote'] ПИТЬ МЕНЬШЕ НАДО,ПЯНЬ... а я то тут при чем? Я в обшем МЫ ВСЕ ПЯНЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 CHKALOV мы не пьянь!!!!!!!!Мля!!!мы культурно отдыхали!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 RoZetKa он там Камри "чинит" балин...хорошо, что я уехала;)иначе дефачки меня бы испугались;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 RoZetKa Ща выложу фотки твои зачетные Уже закачиваю Всем сесть сразу покрепче на стул и попросить кого нить подержать, чтобы не упасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 ПРО и РОЗЕТКА звезды моего фотоотчета!!!! ЖЖЖЖЖЖГУТНАХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 балин...я пошла за шампанским ну нафик я не выдержу...не усну...и не ..... ну зачем ты вернулся а???? пусть бы тебя девачки "камри" очаровали у увезли с собой...с фотоотчетом вместе но вот...фотка где ПРО заснул над свой неграмотной записью у тебя самая лучшая! про себя молчу ничо не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 С фотоотчетами поаккуратнее! Я центр спокойствия!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 http://photofile.ru/users/brabusm3/2773341/ вот моя часть фоток:) Не очень правда.. но тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Brabus Ппц! Фотки:)))))))))))))) ржу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 RoZetKa а ты хоть помнишь с кем спала в палатке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 RoZetKa а ты хоть помнишь с кем спала в палатке? Вряд ли:))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Тэкс! Не флудим!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 PRO зачетная аватарка,центр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 http://foto.rambler.ru/users/polaris2000/18/ Ну вот и я проснулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 http://foto.rambler.ru/users/polaris2000/18/ Ну вот и я проснулся НУ НАКОНЕЦ ТО.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 megadenis ну вот эта фотка где черыре батинка и одна нога,пипец!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 megadenis Фотки просто супер!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 блин...странно, но я не помню половины всех фотографий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.