evgen62 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 всем здрасте! хочу услышать ваше мнение. у меня мазда 2008 года два литра автомат,туринг лопнула одна пружина на переднем колесе что делать? поставиь б/у оригинал 1шт. или купить 2 шт,не оригинал? склоняюсь ,что куплю одну б\у оригинал от 1.6 такие как на 2.0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex55 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 у меня тоже пружина передняя лопалась, кажется правая. менял обе на новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen62 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 у меня тоже пружина передняя лопалась, кажется правая. менял обе на новые. новые оригинал стоют 4т р за штуку-для меня дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 поставить по кругу эйбах -30))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tehn1k Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 всем здрасте! хочу услышать ваше мнение.у меня мазда 2008 года два литра автомат,туринг лопнула одна пружина на переднем колесе что делать? поставиь б/у оригинал 1шт. или купить 2 шт,не оригинал? склоняюсь ,что куплю одну б\у оригинал от 1.6 такие как на 2.0? ставил каябу на 1.6 движку. по 1.5 к на экзисте стоят. полет отличный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex55 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 мне обошлись если я не ошибаюсь 3240 руб. за штуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ставил каябу на 1.6 движку. по 1.5 к на экзисте стоят. полет отличный пружины каяба? артикул есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen62 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 поставить по кругу эйбах -30))))))) в г.рязань бампера потерять можно ставил каябу на 1.6 движку. по 1.5 к на экзисте стоят. полет отличный пружины каяба? артикул есть? KAYABA K-Flex такие сегодня купил на перед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen62 Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 [ KAYABA K-Flex такие сегодня купил на перед ребят эта каяба полное г.... :aggressive: не подходят буду ставить оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex55 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Пружины ставил Lesjofor. Артикул к сожалению не знаю. нашел! Пружина передняя LESJOFORS на MAZDA3 - 2л. Арт: 01967 Тип кузова: седан/хэтчбек Оригинальный номер: 4055436 Альтернативный код: BP4N34011C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelN79 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Lesjofor на седан 1,6 ,не подошли,одну сразу заменил,другая через два месяца стала задевать корпус,сейчас в раздумье что ставить,оригинал накладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen62 Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Lesjofor на седан 1,6 ,не подошли,одну сразу заменил,другая через два месяца стала задевать корпус,сейчас в раздумье что ставить,оригинал накладно найди б/у на форуме я за 2.5 касаря комплект купил (перед,зад)оригинал дешевле чем китай новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 в г.рязань бампера потерять можно :rofl: это точно,но не везде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жук Матрешкин Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А есть разница левая/правая? У меня просто левая сломалась, а мне предлагают правую, подойдет, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 парами надо менять. только парами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А есть разница левая/правая? У меня просто левая сломалась, а мне предлагают правую, подойдет, нет? нет разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жук Матрешкин Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Спасибо. Согласен, что парами нужно менять, сейчас не вижу смысла, весной вместе со стойками поменяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 пружины почти не изнашиваются. Так что когда они лопаются, это скорее всего следствие ямы. Поставь одну новую и все. Но лучше оригинал. и KYB кстати далеко не гавно. По крайней мере разницы ты не успеешь понять...раньше машину продашь чем она сломается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis-Ekb Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 пока можно ездить на сломанной пружине? лопнула пружина передняя правая, нижний виток. необходимо на машине передвигаться, не критично это пока? Или все таки приковать машину на стоянку и ждать пока запчасти придут ? Машина почти не просела, просто бренчит правая сторона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fftut Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Заказал K-Flex KYB на перед завтра поеду ставить, тут некоторые писали что не подходят вот блин капец <_< вообщем отпишусь как поставят. Кстати магазине мне 6000т за оригинал зарядили за 1 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fftut Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Поставил все нормально ураааааа )) как родные, совет по каталогу смотрите какие вам нужны пружины (или консультируетесь со специалистами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя003 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 пока можно ездить на сломанной пружине? лопнула пружина передняя правая, нижний виток. необходимо на машине передвигаться, не критично это пока? Или все таки приковать машину на стоянку и ждать пока запчасти придут ? Машина почти не просела, просто бренчит правая сторона у меня тож лопнула правая, пока езжу так. буду ставить оригинал. не просела и ничего не брякает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DhoNNy Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 тоже лопнуло пол витка на левой пружине, поменял сразу обе на KYB, вторую оригинальную если кому надо могу продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashym Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Пружины от 1.6 и 2.0 разные! Ставил в замен от 1.6... Машина с одной стороны просела... Купил каябы для 2.0. Всё ровно! Берите, всё подходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя003 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 поставил пружины оригинал, стала чуть выше и подвеска стала плотнее. левую оригинальную пружину с пробегом 69000 могу продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.