lexus60 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 панель(плату) куда переносил?она же не даст диску выехать! Дисплей перенесен вместе с платой. А вот оно че)понял)попробуем замутить) А фото панели в сборе есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 А фото панели в сборе есть? Если имеется в виду clarion, то вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 А фото панели в сборе есть? Если имеется в виду clarion, то вот не я имел ввиду панель от штатноймагнитолы,которая переделана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 не я имел ввиду панель от штатноймагнитолы,которая переделана) Так есть же фотки. Что конкретно интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis51 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 не я имел ввиду панель от штатноймагнитолы,которая переделана) Так есть же фотки. Что конкретно интересует? подсветку то сделал? если есть фото платы от родной головы, выкладывай сюда в хорошем качестве. покажу куда я подцепился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 подсветку то сделал? если есть фото платы от родной головы, выкладывай сюда в хорошем качестве. покажу куда я подцепился Подсветку пока еще не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis51 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 подсветку то сделал? если есть фото платы от родной головы, выкладывай сюда в хорошем качестве. покажу куда я подцепился Подсветку пока еще не сделал. не с той стороны щас найду вроде так. я подцепил к ACC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis51 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 подсветку то сделал? если есть фото платы от родной головы, выкладывай сюда в хорошем качестве. покажу куда я подцепился Подсветку пока еще не сделал. А у тебя не возникало мыслей, вместо кнопок громкости подключиться к энкодеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 вроде так. я подцепил к ACC То есть на указанные контакты нужно подать 12В? понижать напряжение не нужно? А у тебя не возникало мыслей, вместо кнопок громкости подключиться к энкодеру? Была и я даже собрал небольшую микросхемку для преобразования сигнала энкодера в сигнал нажатия кнопки, но она немного не подошла из-за некоторых особенностей микроконтроллера, на котором схема была собрана. В общем пока я забросил эту идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis51 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 вроде так. я подцепил к ACC То есть на указанные контакты нужно подать 12В? понижать напряжение не нужно? А у тебя не возникало мыслей, вместо кнопок громкости подключиться к энкодеру? Была и я даже собрал небольшую микросхемку для преобразования сигнала энкодера в сигнал нажатия кнопки, но она немного не подошла из-за некоторых особенностей микроконтроллера, на котором схема была собрана. В общем пока я забросил эту идею. ну я понизил до 7 В, а то сильно ярко светилось. Про энкодеры вынашиваю до сих пор идею. На праздниках наверное попробую схемку спаять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ну я понизил до 7 В, а то сильно ярко светилось. Про энкодеры вынашиваю до сих пор идею. На праздниках наверное попробую схемку спаять Спасибо за подсказку с подсветкой кнопок. Яркость подсветки у вас не регулируется? Что за идея с энкодером? У альпа же энкодер штатно используется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis51 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ну я понизил до 7 В, а то сильно ярко светилось. Про энкодеры вынашиваю до сих пор идею. На праздниках наверное попробую схемку спаять Спасибо за подсказку с подсветкой кнопок. Яркость подсветки у вас не регулируется? Что за идея с энкодером? У альпа же энкодер штатно используется. Хочу трэки перелистывать энкодером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis51 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ну я понизил до 7 В, а то сильно ярко светилось. Про энкодеры вынашиваю до сих пор идею. На праздниках наверное попробую схемку спаять Спасибо за подсказку с подсветкой кнопок. Яркость подсветки у вас не регулируется? Что за идея с энкодером? У альпа же энкодер штатно используется. подключил подсветку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 подключил подсветку? Да нет еще, только проверил правильность подключения:) Сейчас запары, поэтому на хобби очень мало времени остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis51 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Подсветочка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cloun99 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Помогите сделать тоже самое с пионером 9200. Только подробней пожалуйста. Помогите сделать тоже самое с пионером 9200. Только подробней пожалуйста. Помогите сделать тоже самое с пионером 9200. Только подробней пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis51 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Помогите сделать тоже самое с пионером 9200. Только подробней пожалуйста. Помогите сделать тоже самое с пионером 9200. Только подробней пожалуйста. Помогите сделать тоже самое с пионером 9200. Только подробней пожалуйста. Высылай голову родную и свой пионер. Сделаю за символическое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasss Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md_agent Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 кто в курсе как у алпайна (9887) экран крепится в плате ? там шлейф к дисплею от платы идет или что ? хочу себе сделать, не могу решить какое ГУ купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomber86 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 крутая тема... буду думать тоже чето подобное. подпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md_agent Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 да, раскопал а ТС молчит ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks22rusBarnaul Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Вот еще видео, только темно, а смысл тот же! а где такой найти, в магазинах что то не замечал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis51 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Вот еще видео, только темно, а смысл тот же! а где такой найти, в магазинах что то не замечал... что найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.