romopiv Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Всем привет! Стало тяжело ездить ночами,слепят фары встречных машин,всё лобовое в мелких полосках,царапинках,сколах из за чего свет и рассеивается. Возможно ли его отполировать до гладкости с помощью полиролей самому или в сервис гнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Купи новое!!!2500рэ стоит!!!качество хорошее...только не русское...китайские стёкла оч хорошие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romopiv Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 а где такие цены? и китайские кто пробывал хвалят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Оригинал, есть оригинал.... Еще смотря, как его вклеят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 полировкой сделаешь хуже.. волнами будет, и дворники не будут нормально чистить.. так что, только новое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 могу дать номер человека которыйза 2500 продаёт на старый кузов и за 3200 на новый кузов!!!китайские оч нормальные...гарантию дают кстати!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barkaz Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 полировкой можно линзу сделать из стекла :) я менял лоб на китайский xyg. все нормально. цена 3500 вместе с установкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuper Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а в экзисте можно купить китайское стекло? мне нужно заднее на хетч старый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuper Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а как найти, аналоги через оригинал не выдаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demar2 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а где такие цены? и китайские кто пробывал хвалят? Я занимаюсь автостеклом, есть все, от кооператива до оригинального производителя цены от 2000 до 7500 все с гарантией, нахожусь только в Азове 8 988 57 99 524 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.