YuLa1021 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 я страшная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 я страшная:russian_roulette: Правда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 я страшная Кто сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 я страшная тебе хуже, ты выиграла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Отрыли темку) начало было интересное, возможно потом перечитаю) ныть не хочу, все прекрасно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 я страшная Правда?) да, сущаяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Хотя нет!!! Я написала что меня никто не любит и все промолчали мне хуже!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @Sok_Jully сама себе сказала, и на красивых девочек посмотрела еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ну тогда и я поною. Я толстая и страшная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 совсем одурели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @stas`ON не знаю, у меня какая-то тяжесть на душе, аж дышать тяжело, а все потому-что я страшная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 совсем одурели? Чуть -чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 бросайте свой ЗОЖ, плохо он на вас влияет)) вам нужно выпить, будете нарядные, счастливые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 бросайте свой ЗОЖ, плохо он на вас влияет)) вам нужно выпить, будете нарядные, счастливые)) Это иллюзия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Хотя нет!!! Я написала что меня никто не любит и все промолчали мне хуже!! Не ной))) я страшная:russian_roulette: Правда?) да, сущаяяне смотри в зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 ничонепоняла Ненавижу День Святого Валентина! не поздравили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 бросайте свой ЗОЖ, плохо он на вас влияет)) вам нужно выпить, будете нарядные, счастливые)) Это иллюзия) тут как тут) быстро реагируешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Вот же мальчики какие вы. Нет что бы сказать умницы, красавицы. А то - не смотри в зеркало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @Chibis тогда я буду еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 ничонепоняла Ненавижу День Святого Валентина! не поздравили?) Можешь написать в личку индекс с улицей и жди открытку на 8 марта ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @Sok_Jully я например на мальчиков не рассчитываю, просто зашла поныть да и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 ничонепоняла Ненавижу День Святого Валентина! не поздравили?) в любви не признались((( ничонепоняла Ненавижу День Святого Валентина! не поздравили?) Можешь написать в личку индекс с улицей и жди открытку на 8 марта Правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @Sok_Jully я например на мальчиков не рассчитываю, просто зашла поныть да и все Грустно, что на них уже нельзя рассчитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Хотя нет!!! Я написала что меня никто не любит и все промолчали мне хуже!! в эту сказку сейчас только в Самаре могут поверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Вот же мальчики какие вы. Нет что бы сказать умницы, красавицы. А то - не смотри в зеркало. Мы можем делать комплименты и немного льстить)) Но если постоянно вас хвалить вы будите всё "толще". Мы любим вас за вашу поддержку и внутренний мир, хотите что бы только смотрели на вас, спорт зал открыт для всех. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.