Chibis Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ищется торговое помещение под магазин около 50 квадратов, можно в торговом центре, обязательно проходное место. Районы ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО или в ближнем Подмосковье от этих округов. Может быть есть у кого нибудь? Или подскажите агентство недвижимости в которое можно обратиться за помощью в поиске. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ищется торговое помещение под магазин около 50 квадратов, можно в торговом центре, обязательно проходное место.Районы ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО или в ближнем Подмосковье от этих округов. Может быть есть у кого нибудь? Или подскажите агентство недвижимости в которое можно обратиться за помощью в поиске. :) rent21. Миэль.Инком. Тебе нужны собственники ритейловых помещений...их и поищи с помощью яндекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 В Инком не обращайся. Та еще контора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 50м от м. Кузьминок подвальное помещение примерно 80 квд. если интересно дам тел. сам будешь договариваться.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 В Инком не обращайся. Та еще контора... Нормальная контора. Если общался с недобросовестным риэлтором, пожаловался бы его начальству.Клиент всегда прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 50м от м. Кузьминок подвальное помещение примерно 80 квд. если интересно дам тел. сам будешь договариваться.)) а денег примерно не известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ищется торговое помещение под магазин около 50 квадратов, можно в торговом центре, обязательно проходное место.Районы ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО или в ближнем Подмосковье от этих округов. Может быть есть у кого нибудь? Или подскажите агентство недвижимости в которое можно обратиться за помощью в поиске. :) Кость, чего задумал? Секс шоп? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 rent21. Миэль.Инком. Тебе нужны собственники ритейловых помещений...их и поищи с помощью яндекса Спасибо) Кость, чего задумал? Секс шоп? =) Ахаха, идея) Костян, я в Миэле работаю, ща у руководителя спрошу...мож че есть... Ок. Спасибо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ищется торговое помещение под магазин около 50 квадратов, можно в торговом центре, обязательно проходное место.Районы ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО или в ближнем Подмосковье от этих округов. Может быть есть у кого нибудь? Или подскажите агентство недвижимости в которое можно обратиться за помощью в поиске. :) А чем торговать собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 В Инком не обращайся. Та еще контора... Да-да, те еще жуки - от стажера до ночальнега отделения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Avito :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Костя, я всех риэлторов уже знаю))) всю москву облазил раз 10, нормальных мест минимум) есть в крылатском в 3 метрах от метро 52 кв за 325т. В мес, но там с подводкой воды проблемы. Тебе нужны сайты арендатор.ру, арендаметро.ру, риэлти.дмир.ру, циан.ру итд.. Удачи)) могу еще дубровку предложить 58кв за 1500долл за кв а год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Костя, я всех риэлторов уже знаю))) всю москву облазил раз 10, нормальных мест минимум) есть в крылатском в 3 метрах от метро 52 кв за 325т. В мес, но там с подводкой воды проблемы.Тебе нужны сайты арендатор.ру, арендаметро.ру, риэлти.дмир.ру, циан.ру итд.. Удачи)) могу еще дубровку предложить 58кв за 1500долл за кв а год Уже нашли) Тони спасибо, вскоре я уверен пригодится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.