DuDlik Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 двусторонний скотч. 3м подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 либо стекольный герметик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDlik Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 А герметик потом можно отклеить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 DuDlik можно но остатки очень трудно стираются с пластика фары! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDlik Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Блин, скочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Блин, скочь? проверено двухсторонний и не парьтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDlik Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 А какой кроме 3М? Где я 3М буду искать в Питере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x_Romeo Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 DuDlik в автомагазинах...или строительных...я покупал в автомагазине в отделе химии и масел... пусть не в Питере, но сомневаюсь, что у вас отсутствует такой товар)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 DuDlik 3М это для Москвы, а ты в Питере в магазинах поспрашай 3Сп должен найти ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 $m1Le Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDlik Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Народ новый вопрос. Скочь 3М бывает вспененый и нет. С толщиной и без... Какой надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 DuDlik а ты уверен что скотч у тебя на жаре держать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDlik Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 НУ Молдинги же держит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDlik Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Ау кто клеил на скочь он был тонкий или нет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 DuDlik молгинги не греются, так как фары! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 DuDlik молгинги не греются, так как фары! Еще как греются на черной машине в жару!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 $m1Le писал(а):DuDlik молгинги не греются, так как фары! Еще как греются на черной машине в жару!!! Фары греются больше, т.к. двигло рядом. Вчера вечером - фары были горячие - 1 час- потом теплые 2 часа. Время засекал. Есть 2 свидетеля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motia Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 ну тогда на саморезы))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Hayabusa ну у меня вроде тоже не белая ) знаю о чем говорю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 НАРОД ХАРЭ ФЛУДИТЬ! У МЕНЯ РЕСНИЦЫ НА СКОТЧЕ БОЛЬШЕ ГОДА УЖЕ ПОЧЕМУ ТО ВСЕ ОК И НИЧЕГО НЕ ПЕРЕГРЕВАЕТСЯ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Dantist это не флуд, тут все по теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDlik Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Dantist Скочь тонкий или толстый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 DuDlik как тебе объяснить то толщина ну где то 1-2 мм я брал прозрачный 3М с красной защитной лентой...но этот скотч редкий я его больше нигде в продаже не видел а так можешь взять снрый с красной полосой он для молдингов тоже отменный! главное сам скотч (уже налепленный на ресничку) чуток подогреть чтобы хорошо прилипла подойдет технический или обычный фен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.